来来亭 一宮開明店
来来亭 一宮開明店の代表写真9
来来亭 一宮開明店の代表写真10

来来亭 一宮開明店

ラーメン店営業中

手際よくいつも安定しておいしいです
    自分好みにできるのがうれしいです。元々スープはおいしいと思います
    香ばしくて美味しい
    久々に行ったら普通w.
    日曜日のお昼。10分ほど並びました。 前回もらった無料券があったので、それでラーメン。
    来来亭 一宮開明店のクチコミ写真1
    1人1枚無料券がもらえるので行ってきました。 ラーメンは普通。かなり混んでました。
    来来亭 一宮開明店のクチコミ写真1来来亭 一宮開明店のクチコミ写真2来来亭 一宮開明店のクチコミ写真3
    おいしい
    lxh********さん
    ラーメンを注文して食べようとしたらレンゲに梅干しの種がついていた。 機械で洗ってるのか分かりませんが、他人の梅干しの種って… 思い出すと気分が悪くなります。 (;´д`)
    nyu********さん
    男一人で入りやすいザ・男のラーメン屋さんです。ちょっとお高めですが、1200円くらいのガッツリ定食はラーメン、半チャーハン、餃子orからあげが付くのでボリュームいっぱい!お腹がパンパン...
    K.I.N.Gさん
    職場の近くにあるので、たまに利用させて頂きます。こってり濃厚のスープがとてもクセになる味わいで、とても美味しかったです。
    キャッシュレス対応
    ふくださん
    先月利用しました。背脂入りのラーメンと餃子6個を頼みました。他に友達がチャーハンを頼みました。500円でスープ付きとコスパが良かったです。
    駐車場あり。 この店舗はPayPay使えないのが残念ですが、味がいいので好きです
    img********さん
    スープの種類も醤油や味噌や塩があり、家族で楽しめます。セットメニューやトッピングもあり、その日と気分で美味しいラーメンが食べれます。
    他店より味がいい
    味の濃さが選べて、薄めにしたら美味しかった
    来来亭のラーメン🍜めちゃ美味い😋
    oay********さん
    一宮市の大通り沿いにあるラーメン屋さんで、とても人気のお店です。麺の固さや味濃いめ、脂の量、ねぎの量などが選べて自分好みにできます。セットメニューにするとさらにお得でボリューム満点です...
    来来亭 一宮開明店のクチコミ写真1
    単品でラーメンを注文したら、ご飯ご無料で付いてきて、めっちゃお得でした!
    hmt********さん
    尾張中央道にあります。いつも賑わっていて人気の店舗です。家族でも入りやすいラーメン屋さんなので助かります。