来来亭 鈴鹿店
来来亭 鈴鹿店の代表写真9
来来亭 鈴鹿店の代表写真10

来来亭 鈴鹿店

ラーメン店営業中

いつも賑わってます。 平日のお昼は、近くの工場に来ているメーカーさんが多く利用しています。 少し床がヌルヌルしてます。 大人数で、少しずつシェアして食べるのも良いです。 小籠包...
    eew********さん
    満腹セット、ラーメンをネギ多めのコッテリにしたんですが、ネギ以外の具材か入ってなく、こんなラーメンやったかと不思議に思いながら食べてたのですが、ラーメンの写真と違い過ぎ!完全に、具材入...
    寒い日にぴったりです。 ボリューム満点で美味しかったです♪ ごちそうさまでした😋
    ラーメン
    いつも賑わっている
    こってりラーメンが美味しい
    来来亭 鈴鹿店のクチコミ写真1来来亭 鈴鹿店のクチコミ写真2来来亭 鈴鹿店のクチコミ写真3来来亭 鈴鹿店のクチコミ写真4来来亭 鈴鹿店のクチコミ写真5
    あっきぃさん
    味はどこにでもある味 店長みたいな人がアルバイトの子達を怒鳴りながら調理してるから雰囲気は下の下
    今まで行った来来亭の中でいちばんチャーハンがまずかった ごはんべちゃべちゃで臭かった

Kさん
    スープの濃度 麺の硬さ 背脂の量 選べます。あっさりからこってり その日の気分で変えて食べてもいいですね。
    har********さん
    滋賀県発祥のラーメンチェーン店です。味の濃いピリ辛のしょうゆラーメンがとても美味しいですね。定食メニューも豊富です。
    かなりお腹いっぱいになります😊
    おー次郎さん
    直近に、別の町中華のお店がありますが、こちらのお店もいつもお客さんが多く、客層が違うのかな、と思われます 私のお気に入りは、ラーメン&チャーハン、餃子です。 少し値ははりますが、と...
    ふらいさん
    美味しいラーメン屋さんで、梅干しなども食べることがでこます。ラーメンとチャーハンなどの一品ものを頼むのがおすすめです。
    bad********さん
    夕方にうかがいました。年末年始なのか凄く賑わってました。好きなチェーン店の1つ。チャーハンは味が濃いめで美味しい
    ina********さん
    こってりラーメンがコスパがとても良くて一番おいしいと思います。ランチはご飯の無料がついていますのでラーメンだけでおなかいっぱいになります。
    繁盛してます
    suさん
    チェーン店ですがたまに食べたくなるラーメン。駐車場も広いので出入りはしやすいです。背脂多めが美味い。
    あかりさん
    夜に行きましたがお客さんも結構いました。ラーメンチャーハンのセットを食べました。背脂少なめで頼みましたがなかなか油がありました。
    しょうさん
    チェーン店ですが安定の味です♪ 好みによって麺の硬さやネギの量など 変更できます。サイドメニューも豊富なのでその日の気分で選べます!
    やっちさん
    駐車場も広く車も止めやすいラーメンのチェーン店です。 背脂、味の濃さ、麺の硬さ、ねぎの量など好みに合わせて調理してくれます。