来来亭 敦賀店

来来亭 敦賀店

ラーメン店営業時間外

Jnaka75さん

醤油ラーメン

安定の美味しさ背脂おいしい
    とてもおすすめなラーメン屋です! 細くて自分好みな麺がありました! 麺やスープの調整ができるため、カスタムして自分好みな1杯が出来ます!
    auq********さん
    ガッツリと食べたいときには定食を注文して、ラーメンとサイドメニューを食べます。かなりおなかがいっぱいになりますよ、
    ゲルマルアさん
    このラーメン屋さんはわたしがたまに利用するラーメン屋さんであります。このラーメン屋さんのおすすめは豚骨ラーメンです。
    ma6********さん
    旨辛ラーメン3辛にネギを大量に入れて頂きました。麺は細麺で、汗をかきながら食べました。安定の美味しさです。
    ぺさん
    友達と一緒にドライブに行った時にお昼ゴハンを食べに行きました。 ここのラーメンはいつ食べてもめっちゃ美味しいです!
    ポポポさん
    塩ラーメンとカレーラーメンが大好きです。塩ラーメンには柚子が入ってるし辛いラーメン食べたい時にカレーラーメン食べてます。ピリ辛最高!
    37barさん
    こってりとんこつラーメンでスープがとても美味しいです!我が家はラーメン、唐揚げ、替え玉が定番です。店内は元気な店員さんが多くとても良い印象でした。
    Kさん
    唐揚げ定食を頂きました。アッサリスープなので最後までスープも飲み干せる大好きな味です。自分流にアレンジも出来るのがオススメポイントです。
    普通のラーメン屋なのに、なぜか人気がある。
    あおぞらモスさん
    来来亭行ってきました。地元では、長く続かなかったおみせで、個人的には、結構好きなお店だったので、全国チェーン店ですが来来亭へ。小梅食べ放題が無くなってて時代を感じました。でも味はやっぱ...
    ウエツチヤさん
    接客が災厄、何人も帰ってる
    blu********さん
    波乗り帰りに良く立ち寄りますが、ボリューミーで味もとても美味しいです。また、メニューの種類が多いので飽きないです。
    味は濃いめ ワンタンスープを注文したがボリューミーだった
    しろくま君さん
    スープが美味しくて最後までついつい飲んでしまいます。昔あったメンマ多めのトッピングがなくなったのが寂しいです。
    マッキーさん
    店内とても活気があります。ラーメンは好みがあるかと思いますが、背油の多い濃厚なタイプで美味しいです。カウンター席、テーブル席の両方あるので一人でも、グループでも。
    座敷のお客さんはマスク無しで 会話して感染が不安で直ぐに出た 店員が会話時のマスク着用を注意すべき
    kanjiさん
    こってりとした醤油とんこつで、濃厚なスープに麺を絡ませて食べるこのラーメンは癖になります!一見の価値あり!
    ごんさん
    仕事の昼休憩によく利用させて頂いています。ランチタイムはライスが無料なのでお得です。こってりラーメンと無料ライスが私の定番です。
    よーじろーさん
    まず店員が元気! 注文はタッチパネル式で、隣の席ともビニールシートで区切られていて感染対策も安心! 料理がとりあえず美味しい。 麺は「ハリガネ」が一番うまい。 チャーシューは赤身と脂身...