肉寿司 裏なんば

肉寿司 裏なんば

肉料理店営業中
3.8

• 接客が良い

くじ引きもあったりして楽しいお店 肉寿司美味しかった
    肉寿司 裏なんばのクチコミ写真1肉寿司 裏なんばのクチコミ写真2肉寿司 裏なんばのクチコミ写真3肉寿司 裏なんばのクチコミ写真4
    なかなか渋い味がする。少し脂ギッシュだが嫌いな油ではない。また行こう。
    肉寿司 裏なんばのクチコミ写真1
    雰囲気もよく、ゆっくり美味しい食事が出来ました。
    まずまずやね
    のんさん
    とても、店内は賑わっていました。メインの肉寿司は、メニュー豊富で、食べ応えがありました。炙りが特に美味しかったです
    さやさん
    肉寿司でも何種かあり、食べた事がない感じでした! どれもとても美味しくて、また特別な日に利用したいです!
    zrv********さん
    焼肉とはまた違うお肉の楽しみ方をできるお店でした。色んな種類があって美味しかったです。提供はゆっくりでした。
    うんぼぼさん
    肉寿司は1種類だと思い込んでいたのですが、馬・牛・豚・鶏といろいろな種類があって目移りしてしまいました。どれもジューシーで美味しかったです。
    メニューはあまり変わりませんが、肉が食べたい!でも焼肉って感じじゃない!という時にいいかもしれません。 平日に行ったせいか、ホールに出てる店員さんが少なく、料理・ドリンク共に提供は遅め...
    ricaさん
    メニューが豊富でどれもとても美味しかったです!新鮮な馬刺しもあって、肉づくしでした!また行きたいです!
    RURUさん
    変わったお店でしたが、味は概ね良く、スタッフさんもまあまあな感じ。ワンドリンク半額で注文できます、お得てした。
    eoa********さん
    たまたま歩いていて見つけました。珍しい肉のお寿司、初めて食べましたが美味しかったです。サイドメニューもいろいろありました。
    予約がなかなかとれないけどコース枠でなんとかいけました!
    ひよこままさん
    こんなお店は初めましてでした!!目の前で肉焼いてくれるし見てるだけで美味しそうだし食べても絶品!斬新で楽しかったです。
    たぴさん
    こんなお店は初めてです!目の前で肉焼いてくれるし、肉の寿司って2.3種類のイメージしかなかったので斬新で楽しかったです^ ^
    たださん
    高級感たっぷりの肉寿司は絶品です。 日本酒にも合います。 ぜひまた行きたいです! よろしくお願いします。
    目の前で焼いてくれたり友達とわいわいできました。 美味しかったです!
    肉寿司 裏なんばのクチコミ写真1
    まるこさんさん
    お肉好きにはたまらないお店ですね!お洒落なメニューも沢山あるのでついつい写真を撮りたくなります。また行きます!
    JACKALLさん
    お肉好きの方にはいいお店だと思います。おいしいお酒といいお肉はとても満足できると思います。是非一度行ってほしいです。
    Kumakuma111さん
    谷九近くの美味しいお肉料理がいただけるお店。一人でも入りやすい雰囲気のお店です。オススメはやはりお肉のお寿司。なかなかここでしか食べられないものだとおもかのでオススメです。