VENT VELA

VENT VELA

イタリア料理店営業時間外
3.9

まぁ良いかな
    コーヒーがカップで残念でした。 でも味はとても美味しかった。 また行ってもいいかな。
    VENT VELAのクチコミ写真1
    観劇前のランチで利用したのですが、とても美味しかったです。
    クチコミ芸人ニキさん
    あ…ありのままその日起こった事を話します! NIGHTMAREというヴィジュアル系バンド(DEATH NOTEのテーマソングを歌ってるバンドです)のライブが横浜BAY HALLであ...
    ラーユちゃん100点さん
    食事の提供が遅く、ウェルカムドリンクもサラダの後に催促してメニューを持ってくる。メールにて、2500円のコースと、3000円コースの両方希望していたのですが、サラダの後にこちらから聞く...
    リリまるこさん
    サラダ・パスタ・デザートすべて美味しかったです。 久しぶりに会った友人と、ゆっくりランチを楽しむことが出来ました。 ありがとうございました。
    クライネマウスさん
    とても美味しくお料理をいただきました。デザートの抹茶ムースも想像以上に美味しくて驚きました。カジュアルな雰囲気でしたが、丁寧ですてきなレストランでした。また是非利用したいと思います。
    miji3390さん
    お料理は全て美味しかったです。 デザートもしっかりボリュームがある上にオプションでお願いしていたバースデープレートも喜んでもらえました。 気になった点は、お水はセルフサービスだとの案内...
    芸術劇場の一階にあり、公演開始前後は混み合う
    prin7さん
    いろいろなパスタがランチに使われていて楽しめるのがいいと思います。 店内の雰囲気も気にいってます。 中華街から少し離れただけで落ち着いてゆっくり食事でき、お気に入りです。
    ミムワムさん
    観劇前に利用しました。劇場内にあり便利です。アフタヌーンティーセットを頼みました。接客も良く美味しかったです。
    神奈川芸術劇場KAATの建物1階にあるレストラン。観劇前にちょうどよい。接客はもう少し努力してほしい。
    おれんじみかんママさん
    観劇前に友人とランチ。落ち着ける席で、ゆったりデザートまで楽しめました。快適で素敵な想い出となりました。
    観劇前にちょうど良いと思う。
    じゅんあかたいさん
    落ちついた店内で楽しくランチができました。 帰り際に、お料理やワインの感想など話しかけていただき気持ちよく店をあとにできました。また機会があれば伺います。
    龍たろさん
    観劇の前に伺いました。量もちょうどよくコストパフォーマンスはかなりいいと思います。
    のんのん@ykhmさん
    観劇前のランチで伺いました。 前菜、パスタ、メイン、まずまずのお味でした。 でも、空いたお皿を下げてから次のお皿を置いていただきたかったです。 デザートの時に、コーヒーや紅茶がついてい...
    ランチタイムに行ってきました! KAATで講演があったようで外は騒がしかったですが、店内は落ち着いてたと思います。 お水がセルフで、普通のお水と2種類のデトックスウォーターから選べま...
    ngwさん
    休日のランチで利用。とても落ち着いたお洒落な雰囲気でパスタやサラダ、デザートまで美味しくいただきました。晴れている時はテラス席もおすすめです。
    prin7さん
    サラダ、パスタと申し分なく美味しかったです。店の雰囲気もよくコスパも素晴らしく是非また伺いたいです。