イオン 多賀城店
イオン 多賀城店の代表写真10

イオン 多賀城店

スーパー営業中
    あいたさん
    トップバリュ ベストプライスのカップヌードルは、メーカー品に比べて全体的に味が薄い印象ですが、スープ代わりの役目は十分です。
    たにんさん
    食品を買うのはイオンが多いですが、最近はどれも値上がりしていて、その中でもやしを使った料理に目覚めて節約しています。
    shibainuさん
    ドライブの途中に寄りましたが、お弁当やお惣菜が充実しており、選ぶのが楽しかったです。味も美味しかったです。
    zzf********さん
    こちらのAEONは、カップスープなどの商品の品揃えも良いたいへん便利なスーパーマーケットだと思います。
    ☆MADS☆さん
    いつもいろいろ買い物しにイオンさんよく行きます。値段もそこそこ安いのでいろいろ買い物してしまいます。子供たちもイオンが大好きです。
    srn********さん
    やや大型の店舗、駐車場が大きいです。仙台港からすぐ近くなのでフェリー利用時の時間調整や買い物に便利です。仙台の土産物も置いていました。
    yui********さん
    駐車場や店内が広くて、家族でお買い物がしやすいです!飲食店も多く、ランチでスシローに行きました。おいしかった
    lig********さん
    多賀城市の仙台港近くにあるイオンです。ガソリンスタンドが併設されています。太平洋フェリーで北海道と愛知県を移動する場合に近くの仙台港で途中下船ができますので食料著龍に便利です。
    ジイジさん
    イオンのビールを買いたいのに、1週間も入荷がない。 お客を馬鹿にしているんですか? イオンで作っているのに、店に並べない理由は・・・・ 納得が行きません。
    m777さん
    とても広くて便利な店舗です。天候が良く無い時には、店舗上の駐車場が屋根が有り便利でした。駐車場は一台一台のスペースが広くて駐車しやすかったです。店舗は、広大なスペースで、無印良品等の売...
    aktysd2さん
    スーパーマーケットですが、特に生製品の鮮度が良く、ほぼ毎日利用させていただいています。またお惣菜も充実しているので食卓に並ぶことが多いです。
    aktさん
    プリン・アラモードさん
    昔から買い物もしやすく、私も子供の頃から馴染みのあるお店ですよ!店の店員さんも親切にしてくださいます。
    大天使あれくしえるさん
    駐車場もとても広く利便性にとても優れています。生活用品や飲食品、飲料水などもさまざま揃っているので、大変重宝しています。
    Youさん
    イオン新利府には負けますが、多賀城もほんとに大きめのイオンであると思います。当方の田舎のイオンと比べると感動です。
    かーさん
    大型のイオンです 無印用品なども中に入っていてなかなか使い勝手がいいですよ 周辺にはやまやなどもあり何度も行ってます
    pql********さん
    そこまで大きくないイオンだが、一回に無印が入っている。駐車場内にはスシローもあったり、近くにヤマダ電機があったりと充実している。
    Takaぱぱさん
    駐車場も台数が停められ広くて行きやすい。 昔は広いゲーセンがあり、色々楽しめたのですが、最近は専門店街の魅力が減ってきているように思えます。 スーパーはお安く買えたりします。
    ひこにゃんさん
    廃れているイオンって感じです。地元の人はよく利用しているみたいです。 昔みたいにゲームセンターほしいです。
    qhs********さん
    昔は大きなゲーセンがあって子供の頃は楽しかったんですが、今はすたれてしまってとても閑散としている様子でした。