すたみな太郎 平塚店
すたみな太郎 平塚店の代表写真10

すたみな太郎 平塚店

焼肉店営業時間外

子供向きです
    とても空いていました。 もう少し安ければまた行きたいです。
    安い食べ放題で満足
    最高でした
    惣菜の質が落ちて悲しい
    メニューの質が落ちた。
    値段が上がって惣菜メニューは 減ったけど店側の努力は感じる
    pke********さん
    ここはとても安くてとても良い品揃えでいろんな食べ物があって美味しいところでしたとてもお腹も一杯になるので是非行ってみてください。
    hiさん
    焼肉食べ放題で、ケーキやお寿司、お惣菜コーナーも充実してます。お肉の種類も多いです。高級焼肉を食べたい等にはおすすめできませんが、コスパよくいろいろな食べ物が食べられて満足できます。
    yth********さん
    肉やデザート、寿司などバイキング形式になっているので自分が好きな物食べれてとてもいいです。値段も手頃だと思います。
    ももぞうさん
    129号線を厚木方面に向かう途中にあります。ドンキの下にあるので車も止められます。食べ放題なので家族向きでした。お寿司など沢山あります。
    ymさん
    平塚にある格安の焼肉食べ放題チェーンです。系列店の中ではオーソドックスなメニューですが値段が安いのでたまに食べるには最適。
    すたみな太郎 平塚店のクチコミ写真1
    フェアメニューは失敗だけど ナポリタン唐揚げカルビスープが美味しい
    こんさん
    この値段でクオリティーを、求めちゃだめですね。 まぁ値段相応じゃないですかね。 色々食べれて楽しめますよ。
    aho********さん
    コロナ前は週末いつも外までお待ちのお客さんがいるほど人気のあるお店でしたが、今はそれほど混んでないので、行った時すぐ食べれて嬉しいです
    pintototoさん
    ドン・キホーテと共用の駐車場に入れ、順番待ちの間ドン・キホーテで買い物できるので割と混んでいても待ち時間気になりませんでした。
    このご時世だし、仕方ないとは思うけど 値上げしたのに料理の種類も味も落ちたかなあ
    値段の割にいろいろ食べれるので安いです。
    マリンさん
    焼肉含めて寿司から色々と食べ放題で価格もリーズナブルです。子供達は色々と多くの種類を選べて食べれるため、大好評です。
    Hiro Higuchiさん
    ドン・キホーテの下にある焼肉食べ放題、色んな部位の肉が食べられて、ラーメンやお寿司、たこ焼きなどあらゆる物を楽しめます。