まんてん
まんてんの代表写真9
まんてんの代表写真10

まんてん

ラーメン店営業中
    豚骨しょうゆと味噌ラーメンと餃子を食べました。味噌ラーメンの方が好みでした。ご飯は1杯無料。残すと有料らしいです。漬物も無料でした。昼休憩なしでやっているみたいです。
    まんてんのクチコミ写真1まんてんのクチコミ写真2
    ごはん1杯無料(・∀・∩) 日本むかしばなしごはん
    まんてんのクチコミ写真1まんてんのクチコミ写真2
    パジさんさん

濃厚味噌ラーメン800年

23/10/31 南相馬市に用事があり、お昼は「まんてん原町店」で摂ることに。丁度お昼で結構混んでいましたが待たずに着席出来ました。 券売機で注文する方式で濃厚味噌ラーメンを選択。御飯...
    休みなので、またラーメン屋さんを探しつつ徘徊wまんてんを見つけたへまにはいりました!チャーシュー麺を頼みライスは無料との事、大盛りでライス頂きました!撮るの忘れて少し食べちゃいましたけ...
    まんてんのクチコミ写真1
    おいちゃんさん
    初まんてん!日曜日ということもあり、何処のラーメン食べようかと悩みない、思い立ったのがまんてん!チャーシュー麺をいただきました。ライス無料というので、餃子も頼み 細麺にあう感じの味でし...
    まんてんのクチコミ写真1
    ラーメン・餃子も美味しかったです
    くーさん
    坦々麺を食べましたが、ニンニクの効いた肉味噌にピリ辛のスープが麺と合いました。また、ご飯一杯とおしんこが無料なので満足感が増しました。
    た。さん
    可もなく不可もなく、普通の味。なぜかいつも混んでて時には1時間以上待つことも。もうあまり行かないかなー。
    てってれさん
    濃厚味噌ラーメン650円がおすすめです。味は、スープも麺も好きなタイプです。駐車場も広いので助かりますが、混むときは、混みます… それなりに早い提供時間だと思います。
    昭和おやじさん
    特に混んでいるイメージはありません。 味噌がそれなりにおいしいです。 スープよりも麺が好みの味で立ち寄ります。
    off********さん
    とくに可もなく不可もなし!駐車場ば広く車は入れやすい!昼間は混んでいるが出でくるはそこまで待たない!
    boowy2952さん
    けっこうお客さん入っていると思います。自分は、醤油ラーメンが好きかな!味噌が好きな人は、味噌ラーメンがオススメです。しっかり味噌が効いた本格的なラーメンが出てきます。
    こんでて、味噌、醤油、塩あり何でも旨いっす
    番人さん
    最近は 開店時間に行けないですが  大好きな 麺 スープ 盛り付 注文からの出来時間 お店の広さ清潔感 お店の方の対応 そして 多くの方々が お好みの味だと 高評価させていただきます。
    としさん
    普通においしいですが、リピートはなかなかないかなぁと思います。他の選択肢と比べてもう少しパンチがほしいですね。
    こいこいまんさん
    いろんなラーメンがありますので余計に感じますが、普通のラーメンですね。幸楽苑とかチェーン店のレベルが高いのでなんともいえませんね。
    たんたかさん
    個人店を評価する時、幸楽苑よりうまいか?を基準にしています。それでいうと、同じレベルかなと思います。普通に美味しいって感じ、
    新メニュー担々麺があり食しました♪ 美味かったです(^^)
    nozomiさん
    こってり系ラーメンを南相馬で食べたかったら、ここがおすすめです。わりと家族でも楽しめるラーメン屋です。
    醤油豚骨ラーメン! メニューを眺めていると味噌、醤油、豚骨と醤油豚骨があり、醤油豚骨ラーメンだけがデフォルトでチャーシュー麺仕様でした。チャーシューは分厚いのが4枚も乗っており、ボリュ...