寿司居酒屋 七福 戸塚店
寿司居酒屋 七福 戸塚店の代表写真10

寿司居酒屋 七福 戸塚店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

日替わりランチがボリュームもあってかなりお得です。ランチの時であれば一杯目のビールやレモンサワー、ハイボールが少しお安くのめます。
    寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真1
    滅多に見られないほどの充実したランチ、お店の方も 威勢が良くて 感じも良かったです!また、こっち方面に行ったらぜひぜひ寄りたいお店です!美味しかったです!!また今度は、家族も誘います!
    寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真1
    新鮮さが売りの海鮮系居酒屋さん いいですね
    寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真1寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真2寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真3寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真4
    時間帯で喫煙、禁煙が分かれていました。料理は美味しかったです。
    コスパ最高
    酢飯が薄くてダメ
    新鮮でおいしかった
    服部さん
    予約をしたのにオーダーは取りに来ない タバコ吸えますか「饐えません!」 喫煙可でなっているに。 15時になったら吸っているお客がいたので灰皿を!こちらからお願い。 定員の態度が悪すぎ。...
    お刺身、5点盛りが最高に新鮮で量もたくさんで美味しい
    活気ありました。
    ランチでしたが、ボリューム満点です♪ 魚好きならぜひおすすめです。
    rinrinさん
    昼から飲める居酒屋さん。価格も割とリーズナブルで良いです。ランチもやっておりボリューミーで海鮮が美味しいです。
    うっずさん
    戸塚駅直結のトツカーナモール1階の少し奥まった所にあります。 海鮮メニューが売りの居酒屋さんです。ボリュームあります。
    寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真1
    お刺身、特に鰤の二種盛り美味しかった。
    ani********さん
    戸塚駅から近く、雨にも濡れずに店まで辿り着けます。少し場所が奥側にありわかりにくいが、一度行ったら忘れられない美味しさがあります。
    寿司居酒屋 七福 戸塚店のクチコミ写真1
    ランチにて。 ボリュームがあって、美味しかったが、提供時間に30分以上かかっていた。
    tu6********さん
    寿司が食べれる居酒屋。なかなかボリューミーで男でも全然満足できます。ランチもやっていて、リーズナブルでガッツリ食べれます。
    いるかさん
    戸塚駅直結のショッピングビル内にあり、行きやすいです。居酒屋さんですが、ランチもやっていて、毎月2日のトツカーナモールの日にはワンコインランチが凄くお得に食べられます。
    気に入ってます
    トッカーナに有ります