ザ・ビッグ エクストラ刈谷店

ザ・ビッグ エクストラ刈谷店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

chi********さん
    とにかく売り場が暑すぎる。 しかも飲料は外の日が当たるところに放置してあります。(野菜も) 行かないほうがいいです。
    オックスんさん
    こちらのお店はとにかく安いです。刈谷だと1番かなと個人的には思います。少し家からは遠いのでいつも多めに買ってます。
    しろさん
    かなり広い敷地面積の総合スーパーです。 大体のものを取り揃えているため買いたいものがここで買うことができます。
    Yさん
    だいたいの商品が取り揃えられており、値段も安いのでお得に買い物が出来ますよ!あと、駐車場も広くて良いですね!
    mis********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。24時までやっているので便利です。値段も安く、売り場も広いので、買い物しやすいです。セルフレジもあります。
    しんさん
    イオンタウン刈谷内にある、大きな総合スーパーです。食料品の他に生活用品や衣料品も売っていて、全品お値打ち価格です。イオンタウン内には服屋さん、100均、フードコート、車用品店など沢山あ...
    人生を語る間さん
    品揃えが豊富で安いです。 とくに惣菜コーナーが一番品揃えが多く、ご飯を作る時間がないときなどによく利用しています。
    aji********さん
    刈谷のイオンタウン内にあるスーパーです。商品はどれも安くてお財布に優しいお店です。雰囲気はコストコに似ています。
    ドリームさん
    始めてきましたが、コストコのようなお店です。ペットボトルの飲み物がとても安かったです。WAONポイントがたまります。
    まさやんさん
    イオン系列のお店なのでWAONが貯まったりするので安く買うことが出来ます。まとめ買いも出来るので5%offの日によく買いにきます。
    魚春さん
    初めて来ましたが、コストコの雰囲気に似ていると思いました。他店のスーパーよりかなり安く買えます。品数も豊富です。
    ryo********さん
    イオン系列のディスカウントスーパーです。トップバリュなど、イオンのプライベートブランドの取り扱いがあり、安いので便利です。
    dov********さん
    ディスカウントストアなので、店内のほとんどがとても安心感があって安いから嬉しいですね。リピート購入しております。
    めろんさん
    大きいスーパーです。イオン系列の激安スーパーという感じで、とにかく安いです。お惣菜は種類豊富でおいしかったです。
    mcn********さん
    毎月のように値上げのニュースが流れる嫌な時代ですが、ビッグエクストラはプライベートブランド品か充実しているので、家計に優しい店です。
    bkz********さん
    イオンタウン刈谷内にある、ザ・ビッグエクストラ刈谷店です。色々と安く買えます。ローストビーフもお安く食べられます。
    sakikoさん
    毎回買い物はここでしています。地域のどこの店よりも圧倒的に安いです。倉庫のような作りなので売ってないものも多いですが。
    たぬたぬさん
    イオンタウン刈谷にある、スーパーのザビッグエクストラです。 広いスーパーで、食品もありますが日用品、ペット用品、衣料品も少しありました
    なんたそさん
    他のスーパーよりも安い事が多く、よく利用します。野菜とかキノコがかなり安いです!半額弁当もよく狙いにいきます!
    たっくんさん
    いつでもディスカウント価格で買える、大変便利なスーパーで、よく使わせてもらっています。 日替りのお値打ち商品も多く、重宝します。