熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)
熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)の代表写真1
熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)の代表写真7
熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)の代表写真8
熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)の代表写真9
熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)の代表写真10

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

旅館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    4~5回目の利用です。初めて利用したのが27~8年前 だいぶ変わりました。前回利用したのが4年前 変わらないのは料理の良さだけですね!食事は大満足です。また来ます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    源泉掛け流し、朝ごはん、最高 高齢者で夕飯は食べきれない量がありましたが、とにかくまた利用したい宿ですね

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事はとても美味しいです。 部屋の鍵がオートロックでないのが面倒でした。 お風呂は小さいですが、客室も多くないので 空いていて良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の利用でしたが、前回と同様に料理の質、ボリュームは最高でした。また、部屋もオーシャンビューで波の音が日常の雑踏を忘れ、リフレッシュすることが出来ました。家族全員がまた行きたいと言...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理も温泉も、良かったです。また、家族で行きたいと思います。

wop********さん
    日帰り温泉に入りに伺いました。始まる時間が遅くて海岸を歩いて待ちました。中では待たせてもらえませんでした。温泉は気持ちよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    内外装リニューアルして、気持ち良かったです。 風呂、料理とも申し分ありません。 カミさんのリクエストです。 昨年は抗がん剤治療の影響で味覚障害が完治しておらず味がイマイチわからなかった...

ヨッシーさん
    日帰り温泉で利用しました。絶景スポットで温泉に入れるので良かったです。3回目ですが楽しめました。時間制限があるのが少し難点です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢両親を連れての旅行だった為、奮発して良いお部屋を予約しました。 それが大正解。 お部屋もお食事も本当に大満足でした。 お風呂は露天風呂が良かったですが、釣り客から見られてしまう危険...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミ通りのお宿でした。お食事のボリュームには大満足です。特に舟盛りの豪華さと鮑の踊り焼きは新鮮で柔らかくとても美味しくいただきました。 ホテルの方々も丁寧な対応、お部屋もとてもキレイ...

ihx********さん
    海の景色をみながらゆっくりした時間をすごせるなんてとても贅沢で素晴らしいですね。またゆっくり来たいと思います
    amjpnさん
    館内がとても広い温泉施設で露天風呂もありました。食事も美味しくて一泊の宿泊が安くて大変助かりました。
    戸川さん
    綺麗な宿で温泉も広くて楽しいところでした食事がとても美味しく満足する観光地でした。周りも観光が出来るところが多く便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お友達と美味しいものいっぱい食べてゆっくり温泉に入ろうと探して口コミが良かったのでこちらのホテルに決めました。期待通りでした。到着時間を伝えておいたので一時間前に連絡いただきホテルへの...

tee********さん
    日帰り入浴利用。サウナは無いが温泉が熱めで海が目の前にあり眺めが良いです。長く入浴したかったが、更衣室に自由に飲める水が無いので無理だった。コインロッカー有料。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食卓が賑やかでしたので、 ご飯 パン 麺類が予めでも 選択出来れば助かります

sib********さん
    日帰り温泉で利用しました。スタッフさんは愛想がなくて失敗したなと思いましたが温泉は気持ちよかったのでまあいいかなと思いました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事は盛りだくさんで満足でしたが、高額な金額の割に、施設がかなり古く、部屋もお風呂も残念でした。 また、お食事処のスタッフは、とても親切で気持ちいい対応でしたが、フロントスタッフは無愛...

seaさん
    宿自体はかなり年季が入っていました。 食事が自慢との事でしたが普通。 ただ、露天風呂はすばらしかったです!
    man********さん
    熱海の温泉旅館です。露天風呂からは海が見えていわゆるオーシャンビューでした。食事は会場で食べました。全て美味しかったです。