静岡市 西ケ谷屋内プール

静岡市 西ケ谷屋内プール

プール施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

こまちさん
    小さな滑り台と立派なスライダーがあり、子ども向けのプールもあるので家族連れが多いです。おむつが取れる前の子でも水泳用のおむつで入れるようです。
    静岡市 西ケ谷屋内プールのクチコミ写真1
    YAMADAさん
    子どもと一緒に行きましたが、施設内も広く綺麗で利用しやすかったです。 特にプールが大きく、清潔性があったのでまた利用したいと思います。
    静岡市 西ケ谷屋内プールのクチコミ写真1
    nao********さん
    西ケ谷清掃工場で焼却熱で温水にしてプールで利用した施設です。大変エコで良いと思います。施設の他にも球場やテニスコート、グランドゴルフ場等が有り1日楽しめると思います。駐車場も大変広く平...
    ryuuzinさん
    静岡市北部にある運動公園内のプール。 ウォータースライダーとかもあるが、一般プールしか行ったことはありません。
    mtgkbtsさん
    遠方からでも行ってみる価値はあります。ただ余りに郊外にあるので往復が大変です。道路も混みます。一度お試しを
    Haruさん
    子供の頃よく行きました!ウォータースライダーが好きでした。深い方のプールも何度か行きましたが怖さより爽快感でした。
    たろさん
    安倍川を登ったところにあるので、アクセスはそこまで良くないですが、冬でも泳げるプールです。他にも運動施設が周りにたくさんあります。
    SGK3Kさん
    市営プールの為、安く利用出来ます。 室内プールなので年中楽しめます。 幼児用のプールもあるので、子供から大人まで楽しめます。 ウォータースライダーもあるのも良きです。
    こめこさん
    がっつりと泳ぐには人が多い日もあります。水遊び用の浅いプールもあり、幼児も楽しめます。ウォータースライダーや滑り台もあります(身長制限あり) 屋内プールなので天気に左右されないのもいい...
    foxさん
    スポーツ施設にある屋内プールで安く利用できるし、スライダーなどもあるため楽しく泳ぐことができます!学生さんで賑わってます!
    福島さん
    中はとても広く楽しく泳ぐことができます!夏になるとプールに入りたくなるのでピッタリの場所だとおもいます。
    たけぽんさん
    大小のウォータースライダーがあり、小さなプールもあるため、幼児から楽しめるプールです。 料金も安いためおすすめです。
    ありんこさん
    市営のプールです!スライダーがあるため、お子さんは楽しめます!そしてなにより、金額がお安い!おすすめです、が、人気で入れないこともあるようです。
    xia********さん
    施設の老朽化の為よく工事をしていましたが、大きなスライダーと小さなスライダーと2つあります。 幼児さんが入れる小プールもあるので幅広い年齢層の方が楽しめます。
    trjroさん
    市営のプールですが、ウォータースライダーがあり、人気です。各時間帯ごとに人数制限があり、土日などは行列ができ、最悪入れないこともあります。
    fir********さん
    ありがとうウクライナ🇺🇦。 気持ちいい椅子 冷たい椅子 雨 なんてことでしょう。 また行きますウクライナ🇺🇦
    もりゆたさん
    町中にある市民プールよりは新しく、駐車場も無料なのがいいです。子供むけの滑り台などあるので、休日はファミリーが多く、泳ぐには人が多すぎですが。
    sat********さん
    こどもが小さい時に利用しましたが、小さい子向けのプールがあります。滑り台もあり、安価なのにとても楽しめます。
    たなかさん
    水質が良いです。ここで泳ぐとなぜかいつもより速く泳げるような気がします。市民プールの中では1番好きなプールです。
    もりゆたさん
    時間が区切られているのは少し不便ですが、とても安く使用できます。プール前に頭上から自動的にシャワーが来るので歩くだけの利用でも髪を濡らされてしまうのは残念です。