フジパンストアー パネッテ 重信

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

接客がよい
    フジパンストアー パネッテ 重信のクチコミ写真1フジパンストアー パネッテ 重信のクチコミ写真2
    たまにしか行けないから見つけたら必ず買います。ザクザクお砂糖が美味しい‼️
    フジ店舗内のパン屋さん。フジの食品レジでも会計可能
    普通
    普通
    pin********さん
    こちらのサツマイモパンが甘くて芋がずっしりしていて美味しかったです。他にもピザパンやドーナツなど購入。どれもあたりでした!
    for********さん
    素敵なパンがたくさんあるのでオススメします。焼き立てパンはどれもオリジナルらしく魅力的な笑顔いっぱい。
    かどたさん
    パンの種類がとても豊富でとくにあんドーナッツが好きです!外はカリッと食べ応えあって中はふわっとしてアンコがとても上手かっったです!
    axa********さん
    焼き立てのパンが沢山並んでいます。どれも美味しそうでした。店員さんはよく声を出されており、焼き立てパンがでてきたときがわかりやすい。
    88さん
    東温市のショッピングモール、フジグラン内にあるベーカリーです。いつもたくさんの種類のパンが揃っています。食料品売り場内にあるので便利です。
    タロウさん
    松山市内から少し離れたところにある、フジグランに入ってるパン屋さん! 品揃えも多く、また行きたいと思えるパン屋です^_^
    もかちゃんさん
    フジの中にあり食品売り場に行くと最初にいつも美味しそうなパンが並んでいるのでついつい買ってしまいます。種類がたくさんあり美味しいです。店員さんも丁寧な接客で良いです!
    hxq********さん
    フジの中にあります。小さな店でしたが種類が多い。食パンをいつも買いますが、どれも美味しくついついよってしまいます
    tio********さん
    小さなお店ですが、種類も豊富でおいしかったです。レジもセルフサービスで簡単でした。また買いによらせて頂きます。
    n01vvさん
    フジの食品売り場の入り口にあります。試食品を配っていて、気になりこうにゅしました。美味しかったです。
    あんみつきなこさん
    スーパー内に併設されたパン屋さん。 品揃えが沢山あります。 お値段はそれなりといった感じですが、美味しいです。
    hkv********さん
    重信のフジに行くと必ず立ち寄ります とても大好きなパン屋さん! メニューも豊富でどれを食べても美味しいです!試食の食パンありがとうございます。朝食にそえていただきます。 また行きます!...
    hcf********さん
    フジグラン重信の中にあります。お買い物ついでに寄れるので便利。テナント型なのでもう少し安いと尚嬉しいです。
    ミント君さん
    スーパーフジの中にあるパン屋さんです。フジに買い物のついでに立ち寄ることができるので、とても便利です。
    大神PTTさん
    オススメです! パンの種類はそこそこあります。だいたい3、40種類くらいですかね??おそらく。 フジの中の店舗なのでアクセスもしやすいです!...