ミニストップ 橿原曲川店

ミニストップ 橿原曲川店

コンビニ24時間営業
    まるちゃんさん
    ミニストップスイーツが好きでよく行きます。昼間にいてた男の店員さんがタメ語でした(笑)接客態度があまりよくなかったです。
    jtq********さん
    いつも家から近く行かせてもらってます!店員の接客態度もとてもよく、スッキリした状態で利用しています!これからも通わせてもらいます
    tot********さん
    公共料金や税金などの支払いによく利用します。固定資産税や国保などWAONで支払えるものもあってミニストップ大好きです。ATMもイオン提携なので便利。
    LOVE THE EARTHさん
    イオンモールの帰りに寄りやすい立地です。 ここでしか買えない商品やホットメニューやソフトクリームなどがたくさんあります。
    〇〇家族さん
    プリンパフェ、チョコパフェが大好き。夏はハロハロ。ミニストップ最高です。 明日もまた行きまーす。。。
    ななななさん
    ミニストップのソフトクリームやパフェ系が大好きなんですが、店舗が少ないのが残念ですよね。 マンゴーパフェをいただきましが、美味しかったです。 従業員の方の対応もよく、また行きたくなりま...
    piiさん
    ソフトクリームをはじめ、コールドスイーツがとてもおいしくおすすめ。接客も問題ないです。駐車場も入りやすい。
    ロロノアゾロさん
    他のコンビニにない、生のソフトクリームや、パフェがとてもおいしく、食べたくなったら、足を伸ばしてでも利用させて貰ってます。
    HPさん
    ここもまた無愛想な店員さんが多い印象です! しかしながらソフトクリームは たまらんくらいおいしいです!
    にしちゃんさん
    店内は綺麗に掃除されており品揃えも豊富だと思います。ハロハロを注文したことがありますが、ソフトクリームが他店より多く入れてもらえた気がします。