土佐山田駅
土佐山田駅の代表写真3

土佐山田駅

4.0
    YUKIさん
    JR土讃線、一部の特急列車も停車する駅です。やなせたかし記念館の最寄駅で、キャラクターのラッピングバスが駅前で出迎えてくれます。
    じーけーえぬいーさん
    高知県に観光に行った時に、土佐山田駅を利用させてもらいました。とてもシンプルな駅で懐かしさを感じましたね。土佐は素晴らしいところでした。
    くしさりさん
    個人的に眺めも良く、きちんと整備されている駅ですので、安心して利用することができますよ。おすすめします
    Fairyさん
    アンパンマンミュージアムがある市町村のためか、駅の目の前にもアンパンマン関連の建物があります。バスの塗装もアンパンマン仕様です。
    naokmさん
    田舎ですが、まわりにはコンビニやホテル、食べるところもあります。アンパンマンがいらいろありますので子供さんは嬉しいと思います。
    stonikokさん
    やはりアンパンマンが有名なので、アンパンマン関連のものがあります。駅にのすぐ近くにコンビニがあります。
    ゆうりさん
    アンパンマンのベンチや、アンパンマンのキャラクターがたくさんいる駅内は、子供達大喜び間違いなしだと思います。
    k_z********さん
    無人駅ではないです、一応タクシー乗り場もありコンビニもあります。高校生が使っているので通学時間帯は結構人がいます
    タテキングさん
    メニューも豊富でボリュームもありとても美味しかったです。他店と違って夕方からしかやってないのは少し残念でした。
    あああさん
    コンビニはあるが営業時間は短い。本州みたいに電子板で発車時刻を教えてくれる訳では無いのでしっかり時刻表を見ましょう。改札は自動ではなく駅員さんがやってくれます。