ハンズマン 宇宿店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 駐車場が広い

yuu********さん
    とても清潔感があり敷地内が広いホームセンターです。品揃えも良く店員さんの接客態度もとても良かったです。
    さくらさん
    よいよ
    654984515613さん
    食品などは置いてはおりますが、DIY商品を中心に工具や日用品がずらりと並んでいます。細かいものが1個単位で買える
    梅干しさん
    商品が分かりやすく陳列されており細かな部品やDIYに対応できる商品がたくさんありました。日用品も安く販売されていました。
    チャコペさん
    とにかく品揃えが多いです。困った時はここに行けば、大丈夫です。テレビでも商品を説明しながらDIYをする番組があり、親しみがあります。 また、店内にはタリーズコーヒーがあり、コーヒータイ...
    zzp********さん
    何でも揃うので買い物するのに困りません。大通り沿いにあり場所も分かりやすく駐車場も広いのでとてもありがたいです。
    bonchiさん
    南九州を中心に事業展開しているホームセンターハンズマン。 何でも揃っており、気がつけば数時間滞在してしまいます。
    mam********さん
    家族みんなで行って店内を見て歩くだけでも充分に楽しめて満足が出来る広さと品揃えです。とにかく何でも揃う勢いの品数で家庭用から本格的な作業用まで色々と取り揃えてあります。
    ハンズマン 宇宿店のクチコミ写真1ハンズマン 宇宿店のクチコミ写真2ハンズマン 宇宿店のクチコミ写真3ハンズマン 宇宿店のクチコミ写真4
    まぁまんさん
    普通のホームセンターに比べると規模の大きさと品揃えに驚きます。日用品から何から何まで驚きの品揃えでお目当ての商品が見つかります。場所も割と分かりやすく駐車場も広めでかなり便利です
    みゃーさん
    びっくりする程の大きなホームセンターで全部まわるのには一日では足りないかも。品揃えはとにかく豊富で安いし見ているだけでも楽しいです。たまにですが処分市みたいなイベント的な事もしてくれま...
    ban********さん
    DIYする時はここがキタヤマです。 品揃えが凄いです。 噴水や足湯、カフェなどもあります。 駐車場も広いです。
    しーくんさん
    いろんな工具から小さなネジ又種苗関係に至るまで品揃えが豊富です。仕事関係でも合板や砕石など様々なものが揃って便利です。
    smさん
    道路沿いにあり駐車場も広いので利用しやすいです。品揃えが豊富なので助かっています。2階にタリーズもあるのがいいです!
    ささん
    とても広くて大概の材料は揃うホームセンターです。広いので少し探してるものを探すのは大変ですがここで全部揃うので助かります。
    にっしーさん
    ホームセンターとは思えないおしゃれな店内が特徴。 関西のコーナン(コーナンPRO)と 比べると資材関係の物足りなさは否めない。
    kpa********さん
    道路沿いにあって入りやすく駐車場も広いので停めやすいです。店内も色々な商品があり、分かりやすくて買いやすいです。
    すばしっ子さん
    産業道路沿いにあります。品揃えが豊富で、ここにハンズマンができたことで助かってる人も多いと思います。ハンズマンにしかできない品揃えだと思います。手作りで何かする時は、ハンズマンが1番の...
    ゆさん
    品数は豊富。広いが、表示も細かく分かりやすい。文房具なども安く買える。中にはタリーズがあるので、待っている方も時間を潰せる。
    tlj********さん
    道路沿いにありわかりやすいです。駐車場も広くとめやすいです。店内もとても広く、用がなくても楽しくてつい長居してしまいます。
    yum********さん
    日用品から日曜大工用品、花などいろいろあります。たくさん物はありますが、すっきりまとまっているので店内見やすいです。