JRA 中京競馬場
JRA 中京競馬場の代表写真10

JRA 中京競馬場

競馬場
    あーりーばーどさん
    数年前?に改装されて綺麗な競馬場 駐車場もしっかりとあり、警備員さんが誘導もしてくれる。 子供の遊ぶエリアが充実している
    施設が綺麗
    カオリさん
    中京競馬場の中に馬場内遊園地という場所があり子供が楽しめる遊び場がありました。駐車場は休日はとられました。
    JRA 中京競馬場のクチコミ写真1JRA 中京競馬場のクチコミ写真2
    みかどさん
    さすが広い敷地で、競売がいにも楽しめます。 広場?公園のような場所もあったり、食事も色々ありました。 ただ、駐車場は有料でちょっと遠いです。
    vjz********さん
    愛知県にある競馬場になります。年に1度だけG1が行われます。最寄り駅もあるので電車を利用されると良いと思います。
    sr0********さん
    jra中京競馬場は年間1月,3月,7月,12月にここでの競馬開催が行われている。東京,新潟と同じ左回り。
    かおさん
    あたたかい日に行きました! とっても天気が良くて楽しかったです。 席も綺麗でまた行きたいと思いました。
    jnp********さん
    初の中京競馬場でしたが、大荒れの天気。しかし名鉄 中京競馬場前駅から中京競馬場まで全て屋根が着いており傘が無くても濡れずに行けます。これは嬉しいですが、元の資金は我々の馬券代と考えると...
    kon********さん
    よく行っています。駅から少し歩く必要がありますが、ワクワク感が増してきます。中は相変わらず新聞のゴミとか、建物は関係ないですがモラルが…
    N36Aさん
    周回コースの中に子どもと遊べるような遊具のあるコーナーやポニーとふれあいできるイベントなどがあったりして子ども連れでも楽しめます。
    unr********さん
    愛知県民で競馬が好きならここですね。名鉄で競馬場前もあり便利です。リニューアルしてからは特に素敵なスタンドになりました。
    なぴさん
    競馬好きな方であればもちろんなのですが、そうでない人でも、迫力を間近に感じることができて、面白いですね。
    kikurin.0420さん
    JRAの競馬場でローカル扱いですが、G1レースが開催されます。 駅からのアクセスがとてもよく館内も広いのでゆったりと観戦できます。
    みいさん
    中京競馬場は駅からも近いので電車でも行けます。駐車場もあるので車でも行けます。外に遊具もたくさんあり子どもが喜んで遊んでました。
    BKMさん
    JRAの競馬場の1つで今は京都競馬場が改修工事を行っているので阪神競馬場とならんで関西のメインの1つです。
    kaedeさん
    土曜日は比較的すいているので たのしい遊び場です 小さい子どもも遊ぶ場所があります また行きたいと思います
    タルトタルトさん
    何日か前に中京競馬場に行ってきました。お馬さんが走ってる姿は迫力があり、感動モノです。また来たいと思います
    Ya.さん
    競馬ファンとして中京競馬場に訪れました。間近で見るレースの迫力や、パドックで見れる馬の凛々しさが良かったです。
    TOMTOMさん
    気軽に競馬をみることができる施設として、利用していました。以前は会員登録&予約しないと入場できませんでしたが解消されてると良いな、、、
    乳酸菌さん
    両親と自分と子ども3世代でUMAJOです。競馬場内で購入できるティーパック等のデザインが可愛くておすすめです。