活水軒

活水軒

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

店内の席から庭園を眺めることができます
    ゆっくりできる
    窓際は紅葉が見えてイイ雰囲気ですが待ち時間が長いです。
    えらい待たされた。
    さいこう
    sep********さん
    姫路城の横にある好古園という庭園の中にあります。庭園を順路に従って散策していくと自然に到着します。平日の昼間でも混雑していました。
    平和さん
    電話対応も悪すぎる。 待たされても構わないが何分待つの表示が無く疲れました。
    格式高い雰囲気があり、キレイな庭園を観ながらの食事は最高です。座席間がかなり広めに設定されているのも良いです。
    seashellさん
    お蕎麦が美味しかったです♪1時間ほど並びましたが店員がバタバタ慌ただしく声を荒げており、ゆっくり食べた気がしませんでした。
    rira2001さん
    姫路市名物の鰻丼がTV見たのでメニュー置いてください。坊勢市場や家島で魚は食べたけど鱧鍋と鰻は美味しかった。 値段が高いです。
    しろひげさん
    好古園の中にあるお店です。周辺の飲食店と比べるとリーズナブルだと思います。昼頃に訪れたのですがかなり列ができていました。
    mkさん
    好古園の中にあるレストランです。 価格もそこまで高すぎる訳でもなく、お料理も美味しいです。 時期によっては紅葉も楽しめます。
    rfe********さん
     姫路城の城下町にある和食店です。店内は大変落ち着いており、気持ちを安らげることができます。天ぷらは絶品なのでおすすめです!
    活水軒のクチコミ写真1
    姫路 好古園の中にあり、園内を楽しみ愛でてから、ゆったり食事ができる。窓側の席は、園の木々を楽しみながら、雰囲気良く食事ができる
    活水軒のクチコミ写真1活水軒のクチコミ写真2
    風流な庭園を見ながらゆっくりできます
    活水軒のクチコミ写真1
    好古園の中にあります。 数量限定の姫御膳を頂きました。 日本庭園を眺めながらの食事は最高 穴子・天ぷらの量に驚き 食材は全て美味しかった
    soireeさん
    姫路城観光の合間に訪れました。好古園の中にあるレストランです。食事をしながら庭園の紅葉を見ることが出来ます。穴子美味しかった。
    so々々さん
    好古園の中にある食事処。 姫路城に因んだ数量限定のメニューもありますが、すぐになくなってしまうのかも⁇ 天ぷらやかき揚げ、蕎麦などのセットを楽しむことができます! 量は大きず程よい具合...
    活水軒のクチコミ写真1活水軒のクチコミ写真2
    穴子丼セット 冷そば•穴子丼セット 姫路城西御屋敷跡庭園「好古園」内にあります。
    活水軒のクチコミ写真1活水軒のクチコミ写真2活水軒のクチコミ写真3活水軒のクチコミ写真4活水軒のクチコミ写真5
    『好古園』内にあるレストランです。 紅葉シーズン🍁見頃のお庭を眺めながらのお食事は最高✨すぐに行列になるので、お早めの来店、窓際のお席をゲットしてお食事堪能後のお庭散策をお勧めします...