ダイユー 那須高原店

ダイユー 那須高原店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

kas********さん
    以前あったバター入りのパンがなくなりました。とても美味しくていつも購入していました。バター使用とバター入りマーガリン使用では、だいぶ違うものだなと思います。 良いものを提供するお店であ...
    agt********さん
    地元の人が、たくさんいました。おすすめもたくさんありました。駐車場も停めやすくて、よかったです。はじめて行きました。
    チョコさん
    品揃えもよくて、なんでも揃うのでよく買い物させていただいております。 店内もきれいだし、広くて買い物しやすいです
    tk0********さん
    お酒と惣菜を買いに行きました。品揃えも良く、買い物しやすかった。惣菜もどれも美味しそうで、買ったチキンも美味かった。
    sa-ya1123さん
    友達に家に遊びにいくのに伺いました。 ノンアルやお酒などを購入。おつまみもほどよく購入。品揃えも豊富だしオススメです。
    win********さん
    こちらのダイユーは商品の品揃えは悪くないと思います。那須高原店は利用しやすい便利な店舗だと思います。
    yir********さん
    買い物がしやすい広さでした。コストコの商品もあったり、品揃えも品質もよかったと思います。キャンプ用品もありました。
    ecy********さん
    品揃えが豊富で 駐車場も広く便利です 基本何でも揃うのでよく行きます パンや生鮮食品もあります キャンプ用品などもおいてあります
    ryo********さん
    地元民のみならず、観光客の方々も、利用されているようです。バーベキューの食材を揃えることが出来ます。
    tjmwさん
    旅行の際に、買い物したくて、行きました。初めて行きましたが、買い物しやすかったです。飲み物など買いました
    jjo********さん
    他のお店よりも絶対的に品揃えが豊富でたくさんのものが揃います。お店も綺麗に掃除されており従業員の対応もいいです。
    pearさん
    ほどほどに大きくでも大きすぎずに買い物しやすいスーパーです。コストコ商品や地元商品など幅広い品揃えでした。
    aya********さん
    那須高原の和牛がとてもお得に買うことができるので、ほぼ毎週のように通っていて、また、パンも美味しいと思います。
    mot********さん
    那須旅行の際に立ち寄りました。過去にも那須に来た際に寄ったことがあります。那須の中心地近くにあるため、旅行中らしい人たちが多いです。かんこうちゆえかあスタッフさんは数名ですがあまり感じ...
    e※※※※※さん
    こちらのダイユーさんには、初めて伺いました。買いたいお品物があったのですが、すぐに見つけることができました。
    j※※※さん
    何年か前に、近くを通りかかった時に、こちらのダイユーさんというスーパーを利用させてもらいました。良かったです。
    ヨークタウンさん
    ほどほどの大きさのスーパーで、買い物がしやすくて気に入りました。 地元の食材も売っていて、コストコの商品もあったり、品揃えも品質も良いですね。
    華名さん
    ダイユー那須高原店さんでむかーしにキャンプのばーべきゅーの具材を買いに行った時の写真が出てきたので、書かせていただきます。安くて助かりました!
    cbb********さん
    那須高原にあるスーパーで地元の人以外にも観光で来ている人も利用されているイメージです。 価格は良心的で地元に愛されるスーパーです。
    vdd********さん
    那須街道最後のスーパー。地元の人のみならず、観光客向けの薪や食材も豊富で、那須のお土産品も充実している。価格も、観光地価格ではなく普通のスーパー並みで良心的。