ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンター
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真2
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真3
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真4
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真5
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真6
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真7
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真8
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真9
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターの代表写真10

ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンター

ホテル24時間営業

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    電気が調光できなくて付けるか消すかだけで不便でした。 全体的に簡素というか、必要最低限。 寮ってかんじでした。

Noirさん
    御茶ノ水とは名前にありますが、どちらかといえば秋葉原のほうが近く、最寄りの駅になります。ロビーなど開放感があります。
    まことさん
    高評価の理由がわかります。部屋は広く落ち着いていてゆっくりできます。一回はコンビニがあり歩けば秋葉原、お茶の水まですぐでよいです。
    ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターのクチコミ写真1
    nahさん
    1階がコンビニになっており、かなり便利です。 商業施設も目の前なので、食事処も豊富です。 秋葉原駅も徒歩圏内です。
    カルビちゃんさん
    お茶の水駅から徒歩圏内のホテルで、都内で泊まりの仕事の時に利用しました。室内は清潔感があり居心地が良かったです。
    さんさんさん
    最寄駅からは少し離れていますがその分静かに過ごせるホテルです。部屋の清掃も行き届いており満足できる時間を過ごすことができます。一階にはファミリーマートもあり便利です。
    ヴァルターさん
    最寄り駅からは少し歩くが、神田、秋葉原、御茶ノ水は徒歩圏内で立地はまずまず。1階にはファミマやレストランが入居している。
    jud********さん
    高級感溢れるラグジェアリーなホテル。1階にあるファミリーマートの外観がホテルと調和していない、アンバランスであることも味がある。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連泊お掃除なしのプランでしたが、ゴミやタオルは部屋の外に出しておくと回収してもらえ、新しいタオルもフロントでもらえたので、不自由なく快適に過ごせました。 アメニティも必要なだけ自分で持...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    御茶ノ水駅からも秋葉原からも小川町からもアクセス良く、便利でした。 ロビー直結でファミマがあり、大変便利でした。 フロントの方も親切で丁寧でした。 暗くなってから到着すると、ホテル入り...

高木 キラーマシンさん
    最高です是非皆さんにも最高です是非一度しましたかなってできますのでメリットについても。などについてですね?、フォロワーですありがとございました
    ofc********さん
    御茶ノ水駅からはもちろん淡路町駅からも秋葉原駅からも神田駅からも近くて便利です。近くにスーパーマーケットがあるのも助かる。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食付きプランにしました。 店員さんが常に周りに気を配り、朝からとても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

Peace Bullさん
    淡路町駅、秋葉原駅の中間にあり、駅へのアクセスは非常に良いです。部屋もちょっといいビジネスホテルな感じです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜中なのにホテルの方がトイレのトラブルにもすぐに対応していただきました ホテルの方の雰囲気もとても良かったです 朝食もとても美味しいかったです ホットサンドおすすめです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バスタブに髪の毛が残っていました。 ベッドサイドの時計はホコリがかぶっていました。

きっちゃんさん
    広めの建物でスーパーやコンビニも周辺に有るので、ちょっと買い出ししたい時に便利です。駅から少し歩くのがネックです。
    もふもふさん
    大通りに面しているのと駅からも近いので交通の便が良いと思います。外観はとても綺麗で一見ビルかな?と思いました。
    chu********さん
    カジュアルですが清潔感もあり、各駅へのアクセスも抜群のホテルです。機能的な客室はゆったりと過ごせました。一階にはテナントで飲食店が入っていて、ランチやディナーも使えます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフはどなたも、とても対応が良かったです。部屋は明るくベッドは十分な大きさで、ユニットバスも臭いもなく気持ち良く使えました。1週間の滞在で清掃無しのプランでしたが、全く問題なし。場...