ほてるISAGO神戸
ほてるISAGO神戸の代表写真10

ほてるISAGO神戸

会席・懐石料理店定休日

Yahoo!トラベルユーザーさん
    兄のお見舞いの帰りこのホテル伺いました。名神高速道路が渋滞して予定より大幅に遅れるチェックインでした。それでもフロントの受けつけの方の対応はとても感じの良い対応でした。そして食事のあと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張中の宿泊で利用しました。名称からビジネスホテルではないこと程度はわかっていましたが、伺ってみてすばらしい。 別のところで会食後だったのですが、食事はとれませんでしたが、貸し切り風呂...

run********さん
    新神戸駅から近くの老舗旅館です。 外観はモダンな作りで中も清潔なので古くさい感じはありません。 都会の癒し宿という感じです。
    xex********さん
    新神戸駅近くです。お料理が美味しくて良かったです。色々細かい点で気になることが多々あったのでリピートはなしです。
    もうりこごろうさん
    ここのホテルは高級感が溢れている素晴らしいホテルなのではないかと思います。値段はそこまで高くないと思うのでおすすめです。
    りんりんさん
    神戸の老舗の高級感あふれるお宿で、贅沢なご褒美として利用させていただきましたが、大正解の大満足でした。
    ken********さん
    新神戸駅が最寄りの趣きのあるホテルです。家族での貸し切り風呂がグッドでした。夕食は宴会場でいただきました。
    h12********さん
    温泉が気持ちよかったです! 貸切時間もあり、家族でも楽しめます! 神戸牛も美味しかったし、最高の旅でした!
    rho********さん
    落ち着いた老舗の高級感漂う雰囲気でした。店員さんの接客も丁寧でなかなか頻繁に行ける場所ではないですが、心豊かな気持ちになれました。
    ランチ丸さん
    宴会のため、広間を貸切で利用させていただきました。 店内はとても綺麗で、打ち合わせの際も丁寧に対応していただき、助かりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまったところ、ロビーの方にすぐ確認していただき、忘れ物を取りに行くことが出来て助かりました。 また改装中のため、不自由もありましたが、 スタッフ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お料理は最高でした。ただ、お部屋備え付けのアンケート満足って書きましたが、お風呂は、期待はずれでした。お湯量が湯船に座って腰よりも下で熱さもぬるま湯位しか無くて、温泉水を入れようと思っ...

あちさん
    最高の料理、最高のおもてないでした!部屋、廊下、ロビーも清潔感があり綺麗でした!風呂は貸切制なので夜になることもあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜ご飯が出てくるのに時間がかかりました。2時以上かかっても全て揃わず、予約していたお風呂の時間だったので結局二品食べずに食事を切り上げお風呂へ行きました。お風呂も案内された場所が違い、...

レンジャーズさん
    新神戸駅近くの、老舗高級旅館なかにある料亭のご飯はとても美味しく家族で来るもよし、デートや会食などで使うのもいいと思います。
    ごぼうさん
    老舗でこう高級感があり落ち着いた雰囲気だと思います。頻繁に行けるところではないですが心が豊になる場所だと思います。
    h_h********さん
    新幹線新神戸駅の近くで、老舗旅館である、新幹線に乗る前に食事で利用した。落着いた雰囲気で高級感もあり美味しかった。
    りんさん
    一度だけ利用しましたがすごく雰囲気がよくて接客もよく料理も美味しくて言うことない感じでした。 駅からも近いのがいいです。
    萬田 銀次郎さん
    山陽新幹線新神戸駅から徒歩数分のところにあるのでとてもアクセスしやすいです。落ち着いた雰囲気のホテルです。
    りかさん
    落ち着いた雰囲気で接客がとても良いです。 アクセスもしやすくとにかく料理が美味しくてまた利用したいです。