お好み焼はここやねん 草津店
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真1
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真2
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真3
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真4
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真5
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真6
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真7
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真8
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真9
お好み焼はここやねん 草津店の代表写真10

お好み焼はここやねん 草津店

お好み焼き店営業時間外

hir********さん
    相変わらずのふわふわお好み焼の美味しさ。 ただ、お昼のランチセットがGW期間中は中止されていたのが残念です。
    kir********さん
    祝日で混雑していたけど、スタッフの方は、親切に愛想よく対応してくれた。
    aka********さん
    良い
    草津駅から国道に向かって徒歩15分程、国道1号線沿いにある、近畿圏中心に店舗展開をしている京都発祥のお好み焼き屋。
    志津っこさん
    美味しいかったです。土日曜日は多くて予約しといて良かった
    かおちゃんさん
    10月15日午後6時半に予約して行ったんですが座敷にどうぞって言われて上がったけど席はがら空きでどこでも座れる状態でしたが、普通店員が案内すでしょう❗️しかし案内は無かったので好きな場...
    草津駅から国道1号線に向かって徒歩15分ほど。1号線沿いにあるお好み焼きチェーン店。駐車場もあります。我が家は時間帯を外して空いてる時間帯のみ利用。
    キリムラブさん
    もんじゃ焼きおいしかった。ビールグラスを運んできて取っ手じゃなく口を付ける辺りを手で持って移動させるのはやめて欲しかった。
    広い店内。喫煙ルームあり。
    お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真1
    国道1号線沿いにあるお店、駐車場も奥に行けばそこそこ広い。土日は通し営業をされているので、我が家的にはとても使いやすい
    お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真1お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真2お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真3お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真4お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真5お好み焼はここやねん 草津店のクチコミ写真6
    美味しかった
    hid********さん
    従姉妹と、彼女の友達4人で、楽しく過ごす事ができました❗ また行きたいと、大変好評でした。
    まおちさん
    PayPayのクーポンがあったので、行ってみました。広島焼きもおいしかったし、もんじゃは目の前で焼いてもらえ、目でも楽しめました。店員さんの対応も良かったです。駐車場50台、とのこと、...
    ike********さん
    目の前で焼いてくれるもんじゃおいしかったです
    ランチは空いています。店員さんも感じが良く食事も美味しく安かった。

ずーまさん
    関西のお好み焼きチェーン店ですね。 お好み焼きの生地はフワフワ 焼きそばはモチモチ 個人の好みもあるでしょうが 大変満足できると思います!...
    ゆかぴょん☆さん
    接客は悪くないです。 食べ物は、、、
    とても美味しい
    美味しい
    草津駅の近く、国道1号線沿いにある店、店の前の駐車場と店の奥にも駐車場がある。