アルペジオ
アルペジオの代表写真9
アルペジオの代表写真10

アルペジオ

ホテル営業中
    ヨーロピアンな雰囲気のレストラン 前菜からデザートまで全部美味しかった😋 宿泊で利用しました。 スタッフさんの対応が素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。
    アルペジオのクチコミ写真1アルペジオのクチコミ写真2アルペジオのクチコミ写真3
    ルグラン旧軽井沢に泊まり、毎日ブッフェスタイルの朝食をいただきました。 高原野菜を使ったメニューは、朝の良いスタートをきるのにぴったりで、とても美味しかったです。品数も必要十分。 ...
    特別高級感もなく普通に街中のホテルのレストランです
    モダンで落ち着く雰囲気でした(^^) カウンター席、テーブル席があります。 とてもお洒落なレストランでした。
    落ち着いた店内でゆったりランチが頂けます。 13時前頃入店しましたが、さほど混んでおらず、料理提供もスピーディーでした。 お料理の量もちょうど良く、また来たいです。
    元旦の日にフルコース頂きました。無難に美味しく、雰囲気もいいお店でした。新年の良いスタート☺️
    ホテルに止まって入るため、年明けの日にフルーコースを試しました、全般的には美味しかったです、 オープンキッチンで、出されたフランス料理は不過不失で、軽井沢のデートスポットとしては使えま...