船バル酒場 くらむぼん
船バル酒場 くらむぼんの代表写真1
船バル酒場 くらむぼんの代表写真2
船バル酒場 くらむぼんの代表写真3
船バル酒場 くらむぼんの代表写真4
船バル酒場 くらむぼんの代表写真5
船バル酒場 くらむぼんの代表写真6
船バル酒場 くらむぼんの代表写真7
船バル酒場 くらむぼんの代表写真8
船バル酒場 くらむぼんの代表写真9
船バル酒場 くらむぼんの代表写真10

船バル酒場 くらむぼん

居酒屋定休日
4.3

• 海鮮系のメニューが充実

ディズニーシーのような雰囲気で、店内にいるだけでワクワクしました!メニューもどれも手が込んでてこだわりを感じました〜!味もすごく美味しかったです◎唐揚げがおすすめ🐓
    ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
    カジュアル
    船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真1
    インスタを見て初めてお伺いしました。創作料理も全て美味しく 楽しく頂きました
    船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真1
    雰囲気も良くて、美味しいです!
    船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真1
    去年の誕生日サプライズが最高に嬉しかった 天白区のくらむぼんに再訪で行ってきました。 店内は客船をイメージした大人のテーマパーク。 早速、トリビーで乾杯から注文です。 ◆とろけるレ...
    ton********さん
    地下鉄塩釜口駅すぐのところにあるお店です。 予約なしでも入店できました。 店内はオシャレで、お料理の盛り付けが綺麗でした。もちろんお味も美味しかったです。記念日をお祝いされている方もい...
    Akiraさん
    創作料理が色々あり、店内もわりと賑わってました。唐揚げがさくさくジューシーで頼んだ注文の中で1番おいしかった。
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.16 イタリアンバル 塩釜口ツアー。定期的にやってます。学生街なのでオシャレなお店がそこそこあります。そんな中で気になったお店にやってきました。名前...
    mira_3さん
    特上ウニまぐろを食べたが美味しかった。他にも色々食べたが、どれもビールやお酒に合ってよかった。また行きたい。
    Kenさん
    おしゃれな店内でとても落ち着いてご飯をたべることができます。お店を貸しきって宴会をすることもできます。学生にはかかせないです。
    船をイメージした店内でとてもお洒落な空間でした。
    船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真1
    ローストビーフがとてもおいしかった!予約必須です。
    船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真1
     友達のセッティングで塩釜口駅目の前にある オシャレな船バル酒場に行ってきました。 店内は客船をイメージした大人のテーマパーク。 客船風の個室がとても落ち着く空間です。 早速、トリ...
    とても雰囲気もよく美味しかったです。
    船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真1船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真2船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真3船バル酒場 くらむぼんのクチコミ写真4
    学生で賑わっており、メニューにショットがあったりでパーティー感のある雰囲気でした。 人気ナンバーワンのポテトサラダが具材ごろごろで美味しかったです。 GODIVAミルクアイス付き お...
    さにぶらさん
    4〜5年前に植田西に住んでいたので良く活用してました。味は可もなく不可もなくって印象ですがお値段も手頃なので会社の飲み会とかには便利⁉︎
    pan********さん
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、半個室みたいな席もあります。応対もとても丁寧で、料理もおしゃれでとても美味しいです。
    Yamagheeee715さん
    学生街に生き残るお店として、やはりそれなりのクオリティが揃っている。昔から学生たちの宴会を支えてきただけのことはある
    シャチさん
    名古屋市は天白区の、塩釜口には船がある。の看板でおなじみの海鮮居酒屋です。内装にこだわりを感じる人気のお店です。