XI’AN 有楽町店

4.0

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

有楽町駅から徒歩5分くらいの路面店です。 2階にも客席があります。
    XI’AN 有楽町店のクチコミ写真1
    有楽町駅から徒歩5分くらいの路面店です。
    本場の味が楽しめる店
    刀削麺も美味しいけど定食もうまい!
    店員さんは、さっぱりしていますが、お水の追加などちゃんといてくれました。特に困りません。 エプロンも完備され、飲茶やスイーツもあり、値段も手頃でした。
    XI’AN 有楽町店のクチコミ写真1
    有楽町にある刀削麺の店です。
    有楽町駅から徒歩5分位の所にあります。
    XI’AN 有楽町店のクチコミ写真1
    麻婆豆腐刀削麺 ランチ限定 初めて食べました。 いつも坦々麺なのでそれほど辛く無く  麻婆豆腐刀削麺は、油断してました むせてしまい とても美味しかった😋
    XI’AN 有楽町店のクチコミ写真1XI’AN 有楽町店のクチコミ写真2XI’AN 有楽町店のクチコミ写真3XI’AN 有楽町店のクチコミ写真4XI’AN 有楽町店のクチコミ写真5
    刀削麺が有名です
    jyu********さん
    料理がおいしいので何度も行ってますが、客席を見ようともしない接客は困ってしまいます。 呼び鈴を置いてもらいたいです。
    食べ応えのある、刀削麺!高菜ご飯とあう!
    いつもの美味しさ 辛くて美味しい坦々麺パクチー入り 今回パクチーあまり入っていなかった。残念
    有楽町にある刀削麺やさんです
    ツキノワグマさん
    私は今まで食べた中でココの刀削麺が1番好きです。時々、無性に食べたくなります。もっちり感も山椒の効いたスープも美味です。無愛想なようでいて店員さんはとても気が利いてサッとお水のお代わり...
    mam********さん
    有楽町の銀座、口の広場の一角に昔からある中華料理屋さんです。コスパが良く、ランチメニューなども充実していて、よく利用します。夜の一品料理、餃子やラーメンもおすすめで宴会などにも良いと思...
    XI’AN 有楽町店のクチコミ写真1
    最近坦々麺が辛さ増して、美味しくなって嬉しい❣️ 美味しい!毎日食べたい❗️
    サクッと寄ってスパイシー料理を堪能。
    awa********さん
    何度か伺っています。刀削麺を削ってる姿を眺めながら食べられます。唐辛子マーク1つですが、すごく辛かったです。
    MINTさん
    土曜の夜に行きましたがとても混んでいて、人気店のようです。どの料理も美味しかったのでまた再訪したいです。
    Elizabethさん
    刀削麺 羊串焼き おすすめ!もっと辛くてもいい!