上々
上々の代表写真10

上々

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

先注文、PayPay払い可。海鮮丼1500円。鮮度が抜群の美味しい海鮮が食べられて大満足です。
    上々のクチコミ写真1
    秋からメニューが少し変わりサラダも一種類から三種類に増えてました。いつ来ても新鮮な海鮮が美味しいです!
    ランチのコスパがいい!そして美味しい😊ご飯おかわり何回でも無料だった!
    まさやんさん
    お魚が美味しいお店でランチタイムに行くと安く食べれるのでおすすめです。 いろいろな種類のメニューがあるので飽きないし美味しいのでまた来たいです。
    ちーやさん
    ランチタイムによく利用してます。お得なランチメニューはご飯は食べ放題で1000円で食べれますが海鮮丼は数量限定なので早目に来店をおすすめします。
    上々のクチコミ写真1
    珍しいメニューが多くてどれも美味しかったです。
    icv********さん
    美味しいお魚料理のおみせです。定員さんの態度もよく、雰囲気も最高にいいお店です。家族でぜひ行ってみてください。
    上々のクチコミ写真1
    お値打ちで新鮮な海鮮物が買えます。オススメです。
    bbg********さん
    とにかく魚介類が新鮮で美味しいです。店の前に生け簀あって魚や貝がいます。九州料理もつ鍋等も最高です。正月前はテントでマグロやカニ買えます。
    カオリさん
    ランチでよく行くのですが、海鮮がすごく新鮮で美味しくてボリュームがあります。海鮮丼はランチの時間帯でも早くに売り切れになってしまいます。
    おおくぼさん
    ランチでうかがいました。4品から選ぶ形でした。ご飯も炊き込みご飯、白ご飯、から選ぶことができおかわりもできました。
    上々のクチコミ写真1
    タッチパネルでの注文なので、注文しやすい。 何を食べても美味しかったので、次回は寒い時期に嬉しいおでんを食べてみよう。
    上々のクチコミ写真1
    どれも美味しく頂きました。
    fzb********さん
    口コミが良さそうだったので楽しみに行ってきました。 お昼時で満席。 案内されたのがカウンターで店員さんが目の前にいて時折話しかけられて嫌でした。 気にならない方もいると思います。...
    カキフライ定食を頼みました。すごく美味しかったです。
    上々のクチコミ写真1上々のクチコミ写真2
    ほりさん
    ランチに行きました。おかわり無料でボリューム満点。新鮮な魚料理がお値打ちに食べられました。男性も満足出来る量だと思います。
    しめじさん
    海鮮系のフライの盛り合わせのランチをいただきました。ご飯のおかわりが無料で1000円は非常にコスパがいいです!
    OBJさん
    ランチがリーズナブルにもかかわらずとても美味しく、人気があります。魚系がオススメ 一本入ったところにあるので少し分かりづらいかも
    まなさん
    隠れ家的な居酒屋。少し暗めで、デートでまったりできるかも。お刺身が美味しくて、必ずサーモン頼みます。おすすめです。
    jwh********さん
    ランチは1000円でお好きな丼ぶりまたは定食を選ぶことができます。変わりご飯は5種類くらいから選ぶことができて毎回どれにしようか迷います。夜も利用してみたいです。