串かつでんがな 横浜西口店
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真1
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真2
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真3
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真4
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真5
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真6
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真7
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真8
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真9
串かつでんがな 横浜西口店の代表写真10

串かつでんがな 横浜西口店

串揚げ店営業時間外
3.8

fukurin9さん
    コスパ最高! 店員の接客も良かったです😊
    質が良くてもっといろいろな種類を食べたいと思った また行きたい
    覆面調査員 Fさん
    土日は12時開店で、横浜西口エリアとしては昼呑みできる有り難いお店。串カツの中では、海鮮のきす・鯵・帆立がオススメ。〆の肉吸いうどんは味がやや薄めだが、大阪を感じられる一品。
    串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真1
    まんぼーさん
    対応もよく良かった 思いのほか、お店が狭かったなぁ
    xiaoyeさん
    予約確定の回答が遅い。 予約確定後に店から予約キャンセルされた。電話して勘違いが判明し再度取り直した。 今回に限らず予約がスムーズに行かない。
    ランチに行ったのでお客さんは誰もいませんでした笑。なかなか美味しくてコスパが良いです。またお通しチャージがないので安心です。
    串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真1串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真2串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真3串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真4串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真5串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真6串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真7串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真8串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真9
    お通し、チャージ料なしでコスパ良い
    クーポンとポイント併用で1人¥700でお腹いっぱいになれました。コスパ最強です!
    ku_********さん
    2階でした。 何かお得な串がありました。 美味しかったです。 Gotoeatとかアプリでお得で嬉しいです!...
    商品の提供などの対応が良い
    YAHOO太郎さん
    無理をお願いして申し訳ございません。誠にありがとうございました。
    tamさん
    お店は2階にあります。店内はあまり広くありません。日曜日の18時に訪問しましたが、客は誰もおらず、すいていていいです。揚げたてのサクサクの串カツが食べられます。
    清潔感がある店内でした。 ご飯の提供も早く、よかったです。
    串かつでんがな 横浜西口店のクチコミ写真1
    so2********さん
    混んでいない時間帯だったので、揚げたてがテンポよく運ばれてきて美味しく味わえました。スタッフの方々、とくに女性のスタッフが朗らかで親切で気遣いがあって高齢の両親もゆっくり出来たと喜んで...
    yas********さん
    お店が開いてませんでした、利用してません。
    fukurinさん
    リーズナブルで旨い! コスパ良いです。
    ssさん
    すいている時間帯に利用してほぼ貸し切り状態でした。良い感じの雰囲気で楽しむことができました。また横浜に行った際は利用したいです。
    tak********さん
    提供タイミング良し スタッフのお姉さんが元気があって好感でした また行きたいです
    ぐらのうらさん
    感染対策もしっかりされていて、とても良かったです! ご馳走様でした
    ヤタガラスさん
    ありがとうございました。ちょうどYahooのキャンペーン99円セールを利用して伺わせて頂きました。正直、串カツそのものに関してはうーんという感じでした、小さいのです。どうしても割高感を...