ケーヨーデイツー 川端店
ケーヨーデイツー 川端店の代表写真5
ケーヨーデイツー 川端店の代表写真6

ケーヨーデイツー 川端店

ホームセンター営業時間外
    他のホームセンターにない細かな商品があって重宝しています。 これからもずーっと利用させていただきたいと思っています。

iij********さん
    川端通り沿いにある大型ホームセンター。日用品はもちろんDIYが充実しておりちょっとした自宅の修復には欠かせないお店です。
    タマネギ太郎さん
    駐車場が結構狭かったので停めるのに苦労しました。 品揃えは普通かな。園芸用品が豊富なのでよく利用しています。
    my_********さん
    ケーヨーデイツーはプライベートブランドで好きな商品があるのでたまに利用しています。園芸用品が品揃え良かったです。
    プリン・アラモードさん
    駐車場は広いし店自体も大きいですよ!それなりに品数は豊富だから地域の方々は結構来店されていると思います。
    hgb********さん
    京阪出町柳駅より歩いても行けますが駐車場もあるので便利です。日用品の品揃えもよくまとめ買いする時に行きます。
    ルンビーさん
    日用品や家電、園芸用品など幅広く取り扱っているホームセンター。売り出しの折り込みチラシが入った時に利用している。
    qub********さん
    京都の出町柳駅から徒歩で行くことができるホームセンターです。京都市内ですが駐車場があって車での利用もできて便利でした。
    シカシカさん
    品揃え豊富で街中なのに駐車場があるホームセンターです。とても便利でよく利用してます。本格的に寒くなる前にカイロを買い込みにきました。
    kaz********さん
    京都の出町柳から歩いていける距離にあるホームセンターです。 立地が良いながら店舗は3階建てで、中は広くなっています。 駐車場もあり使いやすいです。...
    mar********さん
    川端通りを下ってると左手にあるので駐車場に入れます。出る時も南にしか出れません。台数は停められますが、柱とかがあり停めにくい狭めな場所もあります。ホームセンターが近くに他にないので便利...
    ngu********さん
    川端通り沿いの店舗で駐車場は広くて停めやすいです。家族で行きましたが、店内は品揃え豊富で安い商品がおおかったです。
    竹之下さん
    大学入学時に一人暮らしをするのに必要な家具をここで買いました。品揃えは必要十分といった感じです。自転車も売っています。
    だいすけっとーおおさん
    川端通りから南行きからはスムースに左折で駐車場に入れます。駐車場は、比較的広いのですが、1台分のスペースは、やや狭小なのでご注意ください。1階の苗や園芸品種は、充実しております。鑑賞魚...
    tak********さん
    駐車場もあってそこそこ広いので、ある程度の商品であれば買えます。立地も悪くないので便利だと思います。
    pistaさん
    京阪出町柳駅から少し下がった所にあるホームセンター、ケーヨーデイツーの支店です。 販売は3フロアに別れており、駅の近くにあるわりには大きなホームセンターだと思います。 飲料や日用品もあ...
    ゆーゆーゆさん
    駐車場が広く行きやすいです。 他のホームセンターに比べて少し高めですが、品揃えは豊富なのでちょこちょこ行きます。
    ゆうなさん
    駐車場があるので大きい買い物をする時には便利です。 価格は少し高めといった印象。 近くに同様の店舗がないので利用はしています。...
    ジンさん
    DIYをしたく、利用しました。素人でも使えそうな機材が揃っていたので満足して買い物することができました。
    cappuccino25さん
    家からいちばん近いホームセンターです。ペットの餌から日用品、雑貨まで売っていて便利です。以前は熱帯魚や金魚が売っていてたくさん購入していました。今は水槽はないので寂しいです。