韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店
韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店の代表写真10

韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店

韓国料理店

sat********さん
    ランチでおじゃましました。本格的な韓国料理がいただけます。単品メニューも美味しそうなものがたくさんありました。お酒も飲みたいなら夜に行くといいかな
    韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真1
    オモニの辛口なお喋りが楽しいお店です。韓国料理が食べたくなったらここへ。お昼時は駅前なのでサラリーマンがいっぱいです
    韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真1
    甘辛手羽は、肉がやわらかくとても美味しい。 チーズチヂミは、安定的な美味しさです! チゲ鍋も、ピリ辛で食べやすいです
    ワンドリンクオーダー制です
    tom********さん
    ランチで利用しました。友達はスンドゥブチゲランチ、私はヤンニョムチキンランチにしました。どちらも950円で食後にアイスコーヒーもついてきました。その他にも石焼きピビンバランチなど、6~...
    mak********さん
    駅近くにある美味しい韓国料理。たまたまかもしれませんが女性が多い印象で奥には座敷もありました。ランチは美味しく、夜もまた行ってみたいです。
    店員さんの人柄もよく美味しかったです
    韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真1
    店員さんの人柄もよく料理も美味しいです!
    韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真1
    どのメニューも美味しい。昼飲みも出来ます
    駅近 てんデジ対応店舗
    韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真1韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真2韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真3韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真4韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真5韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真6韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真7韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真8
    vipさん
    三交ビルの中にある韓国料理屋。 韓国人の方がやってらっしゃるのかな? どれを食べても美味しかったデス^^
    店の方たちの愛想が良くて、雰囲気の良いお店です #珍しいメニュー #韓国料理
    ゆぅ☆さん
    本格的な韓国料理の味がします。 他の店舗では、韓国の方が接客してくれまさした。チヂミや、肉巻きたまごがおすすめです。
    スンドゥブ、辛いのを期待していましたが、全然辛くなかったです。
    四日市近鉄の「唐辛子」という、韓国料理店さん。 サムゲタンと、キムチチゲをいただきました。 女性スタッフは、私たちの注文を取ると、客席で他のお客とビールを飲み始めました。 ビック...
    韓国料理屋さん、お昼時で席がいっぱいになりました(*''-''*)
    いつも賑わってます。 座敷もあります。
    韓国家庭料理 唐辛子 四日市駅前店のクチコミ写真1
    【唐辛子】 忘年会です。 タッカンマリのコースで、 肉巻き玉子は安定の美味しさ。 さつま揚げみたいなのを ひとつ食べてみて何も感じなかったのに みんなが辛い辛い言っていて も...
    ランチを食べました まあまあでした
    辛いもん好きにはたまらんお店。 本格韓国料理のお店、唐辛子。 一緒に行った友達は辛いの苦手らしく汗かきかきやった、、悪かったゎ