レストランあづま
レストランあづまの代表写真9
レストランあづまの代表写真10

レストランあづま

洋食店営業中

昔ながらの美味しいお店です。ジュージュー焼きは名物ですが、エビフライ、カニクリームコロッケ、ハンバーグなどなど、どれもなにを食べても美味しいです。変わらず頑張って下さい!
    大好きなお店の一件です。むかしからある洋食屋さん、じゅうじゅう焼きはかなりの美味しさ。この洋食セットも隠れた一品です。銀座にきたときはかならず気になるお店です。
    銀座6丁目にある1946年創業の老舗洋食屋さん。 席は1階と地下1階にあり、地下への階段は結構急なので昇降時ご注意を。 分煙で電子タバコは席で吸えるみたいです。 店内はタバコの匂いは...
    レストランあづまのクチコミ写真1レストランあづまのクチコミ写真2レストランあづまのクチコミ写真3レストランあづまのクチコミ写真4レストランあづまのクチコミ写真5レストランあづまのクチコミ写真6レストランあづまのクチコミ写真7レストランあづまのクチコミ写真8レストランあづまのクチコミ写真9レストランあづまのクチコミ写真10
    料理の温度がもっと熱いと良かったです。
    レストランあづまのクチコミ写真1
    並ぶ! 席数多め! ちょいクセ店員 ボリューミー!!
    レストランあづまのクチコミ写真1
    銀座で気軽に洋食が食べられます
    #レストラン吾妻 めっちゃくちゃ美味しかった 閉店悲しい、、、 #youlog #東京 #東京ディナー #東京グルメ #本所吾妻橋 #浅草 #オムライス #東京オムライス #グル...
    ネイル後、ランチ。 いつも行列してるのに、意外に空いていたので初入店。 あづスパという大人のお子様ランチ。 カレー、スパゲッティ、カニクリームコロッケ優勝🏆
    銀座のレトロな洋食屋さん 場所の割にお安く美味しい
    レストランあづまのクチコミ写真1
    「レトロ」って言葉で表現すれば、今行きたいと思う人は多いかもしれないけど実際行ってみた感想としては…メニューによっては美味しいものもあるし、洋食屋の雰囲気もあるが…お店がこじんまりで地...
    銀座の老舗洋食店のひとつ、レストランあづまに伺いました。 銀座駅から徒歩5分くらいです。 6丁目にあります。 サービスを期待して行ってはいけないと思います。 入るや否や嫌そうな顔で、...
    王道な洋食屋さん!じゅうじゅう焼きやビフテキなどが名物のようですがオムライスもとっても美味しそうでした♡
    NeptuneJさん
    今日、たまたま地下の道路標識を見てこの店を見つけたのだが、私はオムレツが大好きなので、すぐに食欲をそそられた。2つ言って1階に通されたのだが、私が外国人だからなのか、店員の態度が非常に...
    老舗洋食店。
    昔と変わらない内装とテーブルクロスが嬉しい。
    レストランあづまのクチコミ写真1
    銀座ではお安い洋食屋さんになるでしょう。 好きなものを選んで組み合わせられます。 オムライスのライスも三種類から選べます。 日曜日昼、少し並びましたが回転早めでした。
    家庭的で落ち着ける雰囲気がノスタルジックで良いです。
    とてもこのハンバーグとお肉が美味しかったです。また行きたいです
    みーこさん
    昔懐かしのザ洋食が食べられます。ハンバーグ、オムライス、スパゲッティなど何を食べるか迷いました。美味しかったです。
    レストランあづまのクチコミ写真1
    接客が雑。 料理は昔ながらの洋食屋という感じですおいしい。またメニューが色々選べるのも嬉しい