かごの屋 朝霞台店
かごの屋 朝霞台店の代表写真10

かごの屋 朝霞台店

しゃぶしゃぶ店営業中

• 接待・会食向き

平日のランチで、女性客が多かったです。席の配置もゆったりとして、ゆっくり、のんびりと食事ができました。駐車場も広くて、車をとめやすかったです。
    かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真1
    ちょっと高いけど美味しいです
    定食もたくさんあるし、しゃぶしゃぶとかお寿司が食べ放題のコースもある!ぜんぶ美味しい
    コスパ良く美味
    タピ猫さん
    お気に入りのお店です。和食、和膳、会席もやっています。すきやきお肉も美味しく、ランチもお手頃でゆったりと食事できます。
    はぎたろうさん
    値段は少し高めですが 美味しくてよく利用しています、駅近ですが駐車場もあるのでたすかっています また行きます
    かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真1
    個室がありますが早目に予約しないとすぐ埋まってしまいます。料理は少量ですが、どれもあっさりしていて美味しいです。
    平日金曜日の夕方利用しました。ランチタイムはお得ですがディナーメニューは価格が高くて頼めるものが限られてしまい、料理の量が少なく残念でした。
    ぬここさん
    敷居が少し高い和食ファミレスかごの屋。朝霞台駅から徒歩圏内だが駐車場も多く使いやすい。個室もあり、コースや食べ放題メニューもあるためファミリーにも向いている。
    sak********さん
    値段がすごい安い訳では無いが、ここの食べ放題が好きで何度か足を運びました。色々なジャンルの物が食べられるし美味しいです。子供連れも助かります。
    kik********さん
    ご馳しゃぶ国産牛肉。とても立派なお肉てす。柔らかくてしっとりしていて美味しかったです。 お寿司も美味しいですが、種類が少ない。 しゃぶしゃぶ用の野菜も白菜が千切り?こんな細かいの?って...
    ちょっとした会席にも使える雰囲気があります。しかし時間帯やタイミングによってはお子様たちがにぎやかなことも。
    ramatomaさん
    レベルの高い和食が食べられます。メニューもたくさんあり豊富な点も良いです。店内も落ち着いた雰囲気があり良い空間です。
    女子ウケしますね。 美味しいです!
    美味しい! 落ち着いてる! 少し高いかな?笑
    かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真1かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真2かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真3かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真4
    高島百合子さん
    コロナ禍で法事で使わせていただきました。コロナ禍だったのでテイクアウトの法事用仕出しをお願いしました。とても丁寧な対応でとても満足でした。もちろんお味も美味しかったです。
    19ststさん
    この辺りではとても使い勝手の良い和食のレストランです。 しゃぶしゃぶのお店かと思ってましたが、和食の定食、一品も色々あり、美味しいです。
    ちゃまさん
    ランチタイムの時間に行きましたが比較的空いていました。家族で行きましたがどれも美味しいです。料金は結構高いので、ゆっくり食べたいときなどはいいと思います。
    t-tomoさん
    日曜日の開店直後に行きましたが、すぐに来店できましたが席は60分制で、出る頃にはめちゃめちゃ混んでましたので予約したほうが無難だと思いました。料理はリーズナブルで美味しかったです。
    かごの屋 朝霞台店のクチコミ写真1
    どれを食べても美味しいですが、若干ファミレスに比べてお高めです。マグロ丼は写真を見てもわかるように、メニュー表の写真と違ってマグロ一切れが薄くて残念でした。くるくる百円回転寿司のマグロ...