王餃子
王餃子の代表写真9
王餃子の代表写真10

王餃子

餃子店営業時間外

ハシダのおすすめ!
    王餃子のクチコミ写真1
    初めて伺いました。お客さんも多く、店員さんは慣れた感じで捌いていくので料理提供は早かったです。
    王餃子のクチコミ写真1
    炒飯がとても美味しいです。たくわんなんてオシャレです
    王餃子のクチコミ写真1
    遅い時間まで客足のとだえないお店でした 通路はやや狭く、奥へ長い店内に席が並んでいます 活気のある店員さんが提供してくださいました
    チャーハンも美味しい
    王餃子のクチコミ写真1
    地元民に愛されてる町中華で福岡なのに醤油ラーメンが人気でチャーハンも餃子も美味しかった。
    中洲川端にある人気餃子屋さん #王餃子 3年くらい前かな?行ったんだけど、餃子がなくてリベンジ。 夜中でも賑わってるお店。 ●緑のひとくち餃子/500 ニラとネギがたっぷり入っ...
    王餃子のクチコミ写真1王餃子のクチコミ写真2王餃子のクチコミ写真3王餃子のクチコミ写真4王餃子のクチコミ写真5王餃子のクチコミ写真6王餃子のクチコミ写真7
    博多醤油ラーメン 720円
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    中洲にて深夜まで営業しており 二次会や〆のラーメンを食べたい時に重宝します。 いわゆる町中華屋さんですが一口餃子が有名でお持ち帰りも出来ます。 値段も安くて良いですよ。...
    町中華的な
    hol********さん
    お持ち帰りで利用しました。小ぶりな餃子で8個入り500円でした。注文してから5分ほどで持ち帰れます。
    zin********さん
    中洲の夜の締めはこの店で決まり。餃子はもちろんのこと、しょうゆラーメンが飲み過ぎの後に心地よい。店員さんも気持ち良い接客。オススメです。
    食べた事が無いのになぜか懐かしいラーメンでした。

美味しくない、コスパ悪い
    王餃子のクチコミ写真1王餃子のクチコミ写真2
    jbf********さん
    ひとりでランチタイムに利用させていただきました。お客さんは多くにぎあってました。また、利用させていただきたいと思いました。
    シンディ(ソフト)さん
    家族で利用しました。休日のランチタイムに利用しました。お客さんも多かったのですが、料理はすぐにはこぱれてきました。また、利用したいと思います。
    匿名さん
    最近はご無沙汰ですが、遅くまで開いてるので飲んだ帰りによく行きました。 数人で行き色々なメニューをシェアしましたが、何を食べても美味しかったです。
    カーネルさん
    中洲にある夜遅くまで営業しているラーメン屋さんです。シメのラーメンに最高の餃子が食べられるので飲んだ最後に行きたいです。
    餃子としょうゆラーメンが有名な町中華
    シロさん
    どの中華料理を食べてもハズレがありません。餃子は美味しくて何個でもいけそうです。ニラ玉と醤油ラーメンもよく頼みます。いつも人が多い人気店です。