インド料理 BINDU 八尾本店
インド料理 BINDU 八尾本店の代表写真10

インド料理 BINDU 八尾本店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

昔からある伝統的なインド料理店。 私のお勧めはチーズナン!! 食べ終われば、普通のナンはおかわりできます! ランチに行けば、セットメニューで お得になります。 是非、行ってみて下さい。...
    なはたはなさなさなさなかなさなさなさなさなさなさなさなさなさなはならたらならのほのろとるのほとよとのとのなほののとゆととのとんとぬとのとのおなおのおこお
    店員さんが外国の方で、とても気が利くので楽しくご飯が食べられます。
    インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真1
    店内に漂うスパイスの香りが素敵です☆ リーズナブルなセットランチに➕200円でチーズナンに変更できるがオススメ♪
    インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真1
    久しぶりのインドカレー♬ ビンドゥセットお得❣️ ・チキンカレー ・プロウンカレー ・チキンティッカ ・シークカバブ ・サダナンかライス ・サラダ ナンがデカくて美味しいし おか...
    インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真1インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真2インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真3
    八尾に昔からあるインドカレー店。リノアスなどにも出店しています。
    sheamoさん
    とっても大きなナンで大満足出来ました
    これうま。 辛さ1でも 辛い。
    店員さんも親切
    インドっぽい装飾がたくさんあり面白いです。
    インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真1
    本格的。 うまうま。
    hor********さん
    本格的なインド料理が楽しめるお店です。 辛いカレーもありますが、お店の人に辛さを聞いて注文するのがオススメです。
    ランチ時はいついっても盛況です。
    本番の味が楽しめる
    いつ行っても安定の美味しさ
    ********さん
    八尾の青山通り沿いにあるお店です。この近くにはナンを食べれるお店がここぐらいしかありません。ナンはとても大きくて、カレーもスパイシーで美味しいです。
    インド料理 BINDU 八尾本店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    osa********さん
    八尾の有名なインドカレー屋さんです。ランチが特にお得でナンもおかわりできてとっても美味しいです。外国人の店員さんも愛想が良いです。
    ぬぴこさん
    八尾では有名なお店です。ランチの時間はいつもいっぱいです。ここはナンが美味しくて、おかわり自由ですが、一枚でも結構大きくて満足できます。