伊勢廣 本店

伊勢廣 本店

焼き鳥店営業時間外

• 接待・会食向き

良い
    人気の焼き鳥店。平日13時半でもまだ行列。 何年か前にリニューアルしたので、とても綺麗です
    ランチは30分待ちでsy
    夜はなかなか高いがランチは手の届く価格で頂ける。 並ぶが席数も多いので思ったほどは並ばない。 お肉の実は非常によく、どれも弾力があって美味しい。 とくにレバーはぷりぷりで臭みがなく、苦...
    伊勢廣 本店のクチコミ写真1
    人生で1番美味しい焼き鳥でした。 ぷりぷりでジューシーでした。 焼き鳥の本数が3.4.5本で選べて、丼じゃないランチもありました。 2000円~3000円ほどだった気がします。
    伊勢廣 本店のクチコミ写真1伊勢廣 本店のクチコミ写真2
    東京駅からも近くまた行きたい
    老舗感がありながら店内はかなりキレイ
    お昼の予約出来るのがコースのみだったので、コースにしました。 新しいお店でランチは初めてでしたが、ゆっくり出来て喜んで貰えて良かったです。
    テイクアウト利用
    良い
    . 伊勢廣 京橋本店 アラカルト . ランチ。素晴らしき焼鳥丼。 . #焼き鳥#やきとり#伊勢廣#京橋本店#5本丼#焼鳥丼#2000円くらい#研修遅刻#時忘れ#没入#逆精神と時の部屋#...
    伊勢廣 本店のクチコミ写真1伊勢廣 本店のクチコミ写真2伊勢廣 本店のクチコミ写真3伊勢廣 本店のクチコミ写真4伊勢廣 本店のクチコミ写真5伊勢廣 本店のクチコミ写真6伊勢廣 本店のクチコミ写真7伊勢廣 本店のクチコミ写真8
    平日オープン2、3分前について5、6組の列があった。オープンと同時にほぼ待たずに入店できた。
    伊勢廣 本店のクチコミ写真1伊勢廣 本店のクチコミ写真2
    土曜の昼、並びました。スタッフさんがメニューを渡しにきて、次は注文を聞きにきてくれて、声をかけてくれる気遣いに驚きました。店内に通されてからも、接客は素晴らしいと思いました。雰囲気も良...
    焼き鳥が美味しい
    伊勢廣 本店のクチコミ写真1
    【3.8/5.0 キチンと丁寧に炭火で焼いてそんなに混んでいなかったです】 サラダはお塩だけで頂くので、有機野菜で拘りがあるようですね。
    Alphasさん
    平日と土曜営業、日曜と祝日は定休日になっています。100年以上続く焼き鳥屋さんです。ランチ営業もされています。
    伊勢廣 本店のクチコミ写真1
    13時前に訪店、5分くらい並んで2階席に案内された。 広々とした席でゆっくりと食事を楽しむことができた。