回転寿司やまと おゆみ野店
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真1
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真2
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真3
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真4
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真5
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真6
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真7
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真8
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真9
回転寿司やまと おゆみ野店の代表写真10

回転寿司やまと おゆみ野店

回転寿司店営業時間外

落ち着いて食べれる
    美味しくて、コスパが最高なのでよくリピしています。店員さんの対応も良い。 ランチは味噌汁付きで、今日はあおさのお味噌汁か、すずきのあら汁が選べました。 会員登録すると、サービスが色々と...
    店員さんの対応も良く、活気があって良い。 新鮮で、こだわりの素材がわかる。 系列の他店より、サイドメニューが多いと思う。
    回らない寿司ですが注文はタブレットから。
    ここは回転してないですが 直接握ってくれて美味しい
    ランチに寄りました。 初めての海鮮丼。 ボリュームがあり美味しかったです。 にぎりとはまた違うネタが楽しめました。
    半年に一度ほどのペースで開催される食べ放題に行ってきました。どのネタも美味しかったです。
    回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真1回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真2回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真3回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真4回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真5回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真6回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真7回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真8回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真9回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真10
    三貫セットが多く色々楽しめる🍣
    ネタが思っていた程良くなかった どのネタも大きさは大きいが、凍っていたり、骨があったりと寿司屋で今まて体験したことのない経験だったので驚いた 他店のやまとはそんな事はなかったので、残念...
    おいしいお寿司が食べられます(^^)
    よく通います。回転レーンありますが、稼働していません。お気に入りのお店。
    パネル式オーダー。 回転はしていなかったです。 ボックス席、テーブルの個室席が充実していました。 駐車場広め。 ラストオーダー少し過ぎてしまいましたが、特に急かされる声かけなどなく、過...
    おゆみ野にある高級回転寿司店に久しぶりに来訪した。この近辺で回転寿司に行くならここか銚子丸だと思う。
    チェーン店のようなチェーン店じゃないような。。。 海鮮丼の上に唐揚げ??とも思いましたが美味しかったので満足です!
    回転寿司やまと おゆみ野店のクチコミ写真1
    半個室が用意されているため、プライベートな空間でゆっくりとした時間を過ごせます。
    T.Kさん
    回転寿司屋さんですが、お寿司はあまり回っていません。お値段がちょっと高めな感じですが、その分味はいいと思います。
    モグモグくんさん
    土曜日の昼時に行きました。 回転寿司には珍しく、10人前後が座れる席がありました。 メニューはよくあるネタで、鮮度は普通でした。期待した分残念。 スタッフの数はたくさんでした。...
    poa********さん
    久しぶりにいきました! おすしの価格はちょっぴり高いきがしたけれどネタがおっきくてすぐお腹いっぱいになっちらいました!
    ute********さん
    平日は空いていてはいりやすいですよ!おすしのネタがおおきくて新鮮でとってもおいしかったです!ねたが最高
    ab2********さん
    4〜5年ぶりくらいに、家から5分のおゆみ野店へ! 17時30分に2人で入店。カウンターは1人も座っていなかったので、すぐ案内されると思ったら待合室で待てと。そこには何人ものお客さんが。...