IPCわんわん動物園

• 生き物とふれあえる

• キッズ・ファミリー向き

• ショーやイベントが豊富

ペコ太郎さん
    ドックケアコースに通う娘と私用次いでに学校で無料券を頂いたのでよりました。ただ一言...残念。少数の小型犬しか触れ合えず。珍犬はクレステッドだけでした。 IPC専門学生の公開練習場所っ...
    とても可愛いわんこたちがいて天国でした!
    IPCわんわん動物園のクチコミ写真1
    楽しく過ごせます。
    お散歩体験が楽しかったです
    井沢さん
    オールドイングリッシュのドーナツちゃんが大、大好きです💞💞💞 またぜひ行きたいと思っていますが遠方なので交通機関が問題の種です💦 来月はドーナツちゃんの誕生日🎂ですね✩✩...
    guc********さん
    これまで数回行ったことがありましたが夏は初めてでした。暑すぎるのでワンコ保護のため施設が制限されていましたがワンコのためなので何の不満も疑問も感じませんでした。スタッフさんも限られた人...
    施設内も綺麗でスタッフの方もとても親切です!お土産コーナーも充実しています!時間帯によっては寝てるわんちゃんもいますが寝顔も可愛いです!
    momo88さん
    私も犬を飼っていて犬が好きなので楽しみに行きました。たくさんの犬がいて始めて目にする珍しい犬種がいて、中でもセントバーナードは本当に存在感がありました。ふれあい広場では犬達とも触れ合え...
    mar********さん
    世界の犬と触れ合えるテーマパークです。部屋の中で触れ合ったり一緒に散歩できたりと楽しかったです。ペット同伴でも大丈夫でした。
    色んな種類の犬がいた
    ruriさん
    小型犬から大型犬まで、たくさんのワンちゃんがいて、触れ合い型のテーマパークになっています。すごく癒されます。
    afk********さん
    犬好きにはすごく楽しめる場所です。触れ合うことができたり、散歩ができたり、すごく癒されます。可愛い子がたくさんいます。
    t03********さん
    岡崎市内にある、犬のテーマパークです。たくさんのワンちゃんと触れ合うことができるので、好きな人にはたまらない場所です。
    まよさん
    岡崎インターチェンジから車で5分くらいのところにあります。 かわいいわんちゃんがたくさんいます。 有料ですがお散歩体験もできるそうです。
    IPCわんわん動物園のクチコミ写真1
    動物達が可愛いです!
    はるはるさん
    施設の名前の通り、犬をテーマにした動物園です。ショーや見学、お散歩体験など犬との触れ合いを楽しめます。
    みぃさん
    GWに行きました。人はそこそこ多かったですが駐車場にも空きがあり穴場スポットの様な感覚でした。入場料は子育てカードを提示して200円ほど安くなりました。
    SHIBさん
    うちではなかなかわんちゃんが飼えないので、子供達とよくここに来ます。 なかなか清潔にされていて、初めは驚きました。
    shi********さん
    ファミリーでも友達同士でもカップルでも楽しめます 施設内は犬がたくさんいるけれど清潔です 犬を飼いたくても飼えない人とか楽しめそう 有料で散歩ができたし
    わんちゃん可愛かった