Restaurant Flounder
Restaurant Flounderの代表写真10

Restaurant Flounder

レストラン営業時間外

• デート・記念日向き

戌の日のお詣りの後に… フラウンダーさんにして良かった(^ω^) 個室もあるし、お料理も美味しい♪ ヒラメのカダイフ包みのランチをオーダーしました。 パンかライスが選べるけど、 ソー...
    おしゃれな雰囲気
    なるほど、いつもたくさんの方で賑わってるのがよく分かるお店でした😆 また、是非行きたいし、お友達にもオススメしたいお店🐟 ヒラメが、売りなだけに、一番好きな味でした。 美味しすぎて...
    che********さん
    知り合いに勧められて、予約をしてから行きました。ヒラメのカダイフ包みが美味しいということだったので注文しました。外はさっくり、中はしっとりしてとてもいいお味でした。
    Restaurant Flounderのクチコミ写真1
    友人達と初めて行きました。 堅苦しくなく、かと言って ラフ過ぎず、でも気楽にコースを楽しめるお店でした。 今度は、家族で行ってみようと思います。
    ywv********さん
    ヒラメがめちゃくちゃ美味かった。見たことない衣で包んであってサックサクでクセになる1品ですねアレは。あと店内がとっても清潔感あります。接客もすごくいい。野菜の量は思ったほどでもなかった...
    itoppi-SRさん
    レストランフラウンダーのコース料理はお安くてしっかりとおいしいコースがいただけます。お店の雰囲気もよくて清潔感もありオススメです
    mik********さん
    落ち着いた雰囲気でゆったりすることができる。料理もメニューが豊富にある。ランチでもディナーでもおすすめ。
    うさぎさん
    以前、大人数で利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。天井が高いため、狭さをあまり感じません。コースのお料理もとてもおいしかったです。お店の方の接客もスムーズで気持ちが...
    落ち着いてまた行きたくなる
    afz********さん
    ちょっと贅沢したい時やご褒美を自分にあげたいときに利用します。ヒラメ使った料理などどれも美味しいです。デザートと好き。
    接客いつも丁寧で美味しくてお気に入りです♪
    どの料理もとても美味しいです!
    Restaurant Flounderのクチコミ写真1
    ヒラメが売りのお店の様。 ヒラメも美味しかったけど、お肉料理も美味しかったです。
    デート向きのお店づくりだが、お客さんはおばさんばかり... 味は良い。
    Restaurant Flounderのクチコミ写真1Restaurant Flounderのクチコミ写真2Restaurant Flounderのクチコミ写真3Restaurant Flounderのクチコミ写真4Restaurant Flounderのクチコミ写真5Restaurant Flounderのクチコミ写真6Restaurant Flounderのクチコミ写真7Restaurant Flounderのクチコミ写真8
    hyu********さん
    ヒラメのカダイフ包みが食べたくて行ってきました。サクサクの衣が美味しく、大満足。野菜ソムリエのお店ということで、野菜がたくさん食べれるのかなと期待しましたが、野菜は意外にも少量。今後に...
    のんびりさんさん
    オシャレなレストランで、ヒラメのカダイフ包みがとっても美味しかったです。牡蠣のクリー厶パスタも濃厚で、すごく美味しかったです。
    H ※おまとめ買いコメント下さいさん
    噂のヒラメのカダイフ包みを食べに行ってみました! 期待しすぎた感はありますが美味しく頂きました! 噂の店長さんもサービスが素敵です!...
    オシャレな空間でのランチ✨ 天井が高く開放感✨ 店員さんがめっちゃ丁寧な対応をしてくれて紳士です😍
    こっちゃんさん
    どのお料理も美味しかったです。特に、自社育成ヒラメのカダイフ包みは美味しかった!雰囲気も良いし、接客もたいへん丁寧で、文句なしです。