川魚 根本

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

par********さん
    点数見て期待して行ったんですが、第一印象で盛りの見た目が凄く来店した客が勘違いして点数がいいのかな…。ご飯にタレのかけ方もイマイチ。味付けも濃いだけでインパクトに残りません。それとこの...
    予約はできないが番号札を取って待つことができる。駐車場が広く係員がいる。店内は広々して清潔感がある。
    川魚 根本のクチコミ写真1川魚 根本のクチコミ写真2
    お昼前に到着でも売り切れがありました。 流石の人気店。
    川魚 根本のクチコミ写真1川魚 根本のクチコミ写真2川魚 根本のクチコミ写真3
    鰻が大きくてタレもおいしい!人気店だからお客さんが沢山入ってる!
    川魚 根本のクチコミ写真1
    コロナ禍ではテイクアウトばかりだっまが 店で食べるのは3年半ぶりでとても美味しかったです
    ara********さん
    いつも回転前には行列ができている、名店です。
    川魚 根本のクチコミ写真1
    コスパが最高のレベルが高い鰻屋です。苦甘い味。
    川魚 根本のクチコミ写真1川魚 根本のクチコミ写真2
    埼玉でも、人気の鰻屋さんです。是非一度は食べてみてください
    ここの鰻は最高に旨いです いつも凄い混んでますが遠くからでもくる価値のあるお店です

いつも行列ができている、川魚のお店ですが、やはり鰻を注文される方が多いです。鰻はかなり肉厚の国内産で、味も濃いです。
    川魚 根本のクチコミ写真1川魚 根本のクチコミ写真2
    とても雰囲気が良く、落ち着いています。
    kit********さん
    いつも混み合っています。並ばないと食べられない感じです。 見た目はとても濃く見えますが、食べるとそれほど濃いわけではなく、ちょうど良い香ばしい味付け。美味しいです。
    高級感があって、落ち着いた雰囲気で、お祝いや親戚同士の集まりにも良いな、と思いました。
    川魚 根本のクチコミ写真1
    埼玉県三郷市の『川魚 根本』さんにうな重を食べにやってきました。 Twitterでチェックしたら、今日はハーフと上サイズのみで並・特上・特大は入荷無しってことだったんだけど、来てみたら...
    土用の丑の日は休業日…という話を聞いたら、行くしか無い!ということで、行列覚悟でお昼時に訪問。 16台ある駐車場の最後の一台に停められて、待ち時間は30分ほどでした。 うな重は、肉厚で...
    ccbさん
    週末ともなれば大混雑するくらい人気の鰻屋さん。改装して入り口が広く中も上品かつ高級感もあり特別な気分にさせてくれます。鰻重はやや濃いめのタレでふっくら感もあり最高でした。
    *****さん
    こちらのお店のうなぎが美味しすぎて 遠方から通うくらい大好きです! 並んでいることが多いですが並ぶ価値ありです。 またお邪魔します。
    ペイコさん
    友達に誘われて初めて行きました。幹線道路沿いにある為、駐車場案内さんがいて安心して駐車出来ると思います。鰻のサイズは、特大・大・上・ハーフがあり少しお高めですが味はバツグンでした!肝吸...
    この日はオープン時より混雑してると駐車するのに時間がかかった
    Miyukiさん
    メニューはシンプルに鰻重と肝汁のみです。 いつも店の前を通るたびに行列ができていて、昼の閉店間際に行ったらすぐに入ることができました。 タレも鰻も絶品で、本当に美味しいです。