宮崎肉魚青木
宮崎肉魚青木の代表写真9
宮崎肉魚青木の代表写真10

宮崎肉魚青木

居酒屋営業時間外

清潔感あってゆったり過ごせる素敵なお店です。お肉もお魚も食事メニューも豊富でバランス良く食事できます。
    宮崎肉魚青木のクチコミ写真1
    plx********さん
    全ての料理美味しく店員さんの接客もとても良かったです
    kei********さん
    お店ができた頃から行っております。前と比べて、お料理の内容などもずいぶん変わってしまい、年齢の高い女性3人だと、食べるものがなかったです。男性向けかもしれませんが、それだと量が少ないし...
    あおはる応援隊!さん
    宮崎旅行の際に利用しました。お肉料理、魚料理とどちらも宮崎料理が多く美味しかったですが、お通しが一名600円と割高なのが残念でした。
    m08********さん
    新鮮な魚で味も美味しい。
    tam********さん
    日本酒の種類が多く、選ぶのが大変だったが、料理に合わせて選んでもらって良かった
    c_n********さん
    青木選手に似ている旦那さんと行きました。旦那さんがここのお店を見つけてくれて初めて行ったのですが、どれも全部美味しかったです。コスパはまあまあかなぁと思いました。
    素敵なお店でした。ご飯も美味しくてとても良かったです。つば九郎も沢山います
    宮崎肉魚青木のクチコミ写真1宮崎肉魚青木のクチコミ写真2宮崎肉魚青木のクチコミ写真3
    koo********さん
    美味しいお魚とお酒が飲める店。サラダに前菜の盛り合わせ、メインディッシュ、ご飯、汁物、飲みものにデザートまでついて税込1500円
    オーナー

まんえん防止期間中にもかかわらず、ご来店いただき、ありがとうございました。 心置きなくお酒が飲めるようになりましたら、お酒と一緒に、美...

ヤクルトスワローズ青木選手のお兄さんが経営されているお店。店内はつば九郎がいっぱいで、一人で来たお客さんの隣につば九郎が座ってた カウンター、座敷、テーブル個室がありとてもキレイな店...
    76さん
    チキン南蛮、鳥刺しが特においしかったです、料理のボリュームがたっぷりありますので、お腹いっぱいになりました。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました。 新鮮な鶏肉にはこだわっておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 ますます、美味しい料理と快...

お店の雰囲気が良い!料理も一つ一つが丁寧で美味しい
    ミルクカフェさん
    お店は入りにくい雰囲気ですが、中はおじさんのお客さんがたくさんいます。チキン南蛮はふわっとしておいしいです。
    まいなすたーずさん
    地獲れの魚や鳥刺しがとても美味しかったです。宮崎の中心部から少し離れていますが、5分ほど歩けば繁華街に着くので問題ありません。
    yoshiさん
    チキン南蛮が美味しかったです。 全体的に料理のボリュームは多くお腹いっぱいになりました。 お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧だったと思います。
    くろだきょうすけさん
    お店の雰囲気も良くて料理も美味しいです!感染症対策もしっかりしてる感じがします!コロナで好きなお店が潰れてるので皆で美味しいお店を利用して欲しいと思います!
    ハギ❣️ 焼肉が食べたかったんですけど、こちらはGoTo予約でポイント使えたので~ ■カワハギ・1980円 ■手羽塩焼き・540円 ■黒霧島・350円 ヤクルト青木選手のお兄さん...
    小綺麗で、食事も美味しく、過ごしやすいばしょでした!感染対策もしっかりとされているなという感じです。
    ◆宮崎の「生」の名産をがっつり・・・◆ 鶏のレバー刺し盛りには、 レバーの他にハツ、砂ズリも(*'▽'*) 美味しすぎました、、、。 1ー2人前のお刺身(2000円)も しっかりオスス...