サンシャインボウル
サンシャインボウルの代表写真10

サンシャインボウル

ボウリング場営業時間外
    るるるさん
    仙台の街中でふとボーリングしたくなったらここですね。 以前行った際は自分たちだけの貸し切り状態でしたが…笑
    bof********さん
    なかなか雰囲気のあるボウリング場です。よく友達と行くのですが、とても充実していてとても楽しかったです。
    もふさん
    仙台駅というより国分町のそばにあるお店です。 5階がフロント、4階がボウリング場になっています。 場内はおしゃれな感じでした。
    おもちさん
    仙台の商店街にボーリング場は、とても便利で重宝してます。ボーリングで遊んだ後に国分町にも近いので良く行きます。
    tjn********さん
    かなり昔からあるボウリング場。近くに国分町があるので飲んだあと、または飲みながらボウリングするのも良いかと。
    ユリマンさん
    仙台ではかなり歴史のあるボーリング場。ボーリングの腕前を挙げたい方には不向きですね。手入れが行き届いてないので、仲間と楽しむ遊びで利用がオススメ。ドリンク付きコースがあり、これから年末...
    mioさん
    一番町にあるボーリング場です。街なかにあり、夜遅くまで営業しているので、とても便利です。雰囲気もいいです。
    りんちゃんまんさん
    宮城県仙台市にあるボーリング場です。2 16時と夜遅くまでやっているので飲み屋帰りに立ち寄ることもできてました。予約なしで混雑していなければすぐボーリングをすることができました。場所も...
    iyu********さん
    仙台の繁華街一番町にあるボウリング場です。国分町に隣接しており、飲み会の一次会、二次会で賑わってます。 12レーン×2フロアーで違った雰囲気が楽しめます。 特に照明に凝った5階フロアー...
    タクト205さん
    仙台の国分町近くにあるボーリング場です。古くからある施設です。週末の夜は二次会で寄る人たちで盛り上がっています。3.4階がボーリング場です。
    はなさん
    勤務先のボーリング大会で利用しました。 2フロアあるので、大勢での利用も可能です。 仙台の街中にあるので便利です。
    熊猫ぱんださん
    一番町にあるボーリング場です。5階にあるのでちょっと分かりづらいかも。国分町がすぐなので二次会や飲む前などに。
    azp********さん
    ボウリングをしに一度だけ入店した。全体的に暗くデート向けであるが、ボウリングを純粋に楽しむための人にとってはレーンがイマイチ。
    こまるさん
    わかりづらい場所にあるのですが、街中でボーリングができるのは他にないかも。料金も一般的なので、飲んだあととか、盛り上がると思います。
    pro********さん
    昔からあるボーリング場です。 施設は古いですが、飲み会の後にボーリングすることができるので、とても良いです。
    なななんさん
    仙台の街中にある老舗のボーリング場です。 会社の懇親会で訪問しましたが、飲み屋さんも多い場所にあるため、利用しやすかったです!
    uSakoさん
    東一番丁商店街の老舗ボーリング場。国分町に近いので、飲み会からの流れで夜も盛況です。街中のボーリング場が減ってる昨今、貴重な存在です。
    dou********さん
    仙台の街中、国分町にあるボウリングのお店。なかなかの老舗ですが、仙台駅だとここしかボウリングはないかもしれない
    のりまきさん
    飲み会の後にふらっと入りました。 飲んだあとだったのでみんなスコアも酷かったですが立地がちょうど良く、楽しく遊ぶことができました。
    からしさん
    昔からあるボーリング場です。駅中にあって便利です。前に行った時は夜で酔っぱらいの人たちがたくさんいて散々でした。そこからは行ってないです。