伊東園ホテル 東山パークホテル新風月

伊東園ホテル 東山パークホテル新風月

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

zos********さん
    会津の東山にある温泉ホテルで、当日は宿泊客でいっぱいでした。設備や内装は古いですが、落ち度はなく、料理もおいしかったです。電子マネーなど決済手段も豊富でした。
    伊東園ホテル 東山パークホテル新風月のクチコミ写真1伊東園ホテル 東山パークホテル新風月のクチコミ写真2
    まさまるさん
    伊東園グループなので手頃な値段で泊まれます。食事は朝夕バイキングです。食事会場のスタッフにレタスが無いと言った所、補充をしてわざわざ席まで持ってきてくれました。
    シマさん
    緑豊かな山々に囲まれたホテルでした。部屋は和室で落ち着きのある雰囲気です。露天風呂は紅葉を見ながら入れます
    sao********さん
    山の中にあるホテルですが、お値段が安いので何回も泊まりに行きました。家族旅行です。あのときは楽しかったなぁ。
    mitem******さん
    伊東園グループで、コストパフォーマンス抜群です。 バイキングの味は普通ですが、広いし、種類はあるので安心。 部屋も広いです。...
    ゆきこさん
    伊東園ホテルグループなので、お安く宿泊出来ます。夕食時のアルコールも飲み放題です。よくあるドリンクバーのようなマシンで色々なアルコールが出てくるので楽しかったです。生ビールサーバーも初...
    あおさん
    山の中にある東山温泉内のホテル。雨の日だったので霧が出て幻想的な景色を見ることができました。建物は年季を感じますが広くて落ち着いて過ごせました。また食事はバイキングで食べ飲み放題でとて...
    こーたんさん
    本日、お泊まりしましたが、料理の品数が多く、良かったです!女性定員の対応で、良かったです!皆さまも是非行ってみて下さい!
    こまさん
    部屋が広くて落ち着きました。温泉も気持ちがよかったです。景色はあまり良くなかったかな?駐車場の出し入れが少し面倒でした。
    mokamokaさん
    会津方面で宿泊した際に利用しました。ちょうど行った時は宿泊客が少ない時期で、よりゆっくり過ごせました。桜の季節だったので、お花見もできました。
    FUKUMOTOさん
    福島県会津若松の奥座敷、東山温泉にある温泉ホテル。 かなり奥にあります。 そして古い施設です。 こちらのお食事の特長は夕食バイキングに付く飲み放題。 ソフトドリンクだけでなくビールや...
    ようめいさん
    館内は少し古い印象です。 客室はとても清潔感があり、大きさも十分でした。 バイキングも種類が豊富で満足です。
    INAGAさん
    めちゃくちゃ高級感あるってわけではないですが、コスパはかなり高いと思います。さっと寝床を確保したいならおすすめ。
    kazukazuさん
    東山パークホテル、初めて行かせてもらったけど、伊藤園グループなので、バイキング、お風呂、娯楽施設、とても、良かったです。
    すーさん
    館内は少し古い感じですが清潔感があり綺麗でした。お風呂は広く清潔感があり良い感じです。食事は普通ですが料金が安いので満足できました。
    ********さん
    GOTOの時期に会津若松に遊びに行ってここに泊まりました。設備は古いですが掃除は行き届いています。夜はお酒付きのバイキングが楽しめます。
    こいこいまんさん
    家族で利用しました。みんなよかったとはなしていました。ご飯がもう少し室が高ければなぁとは思いました
    RIRIiiさん
    連休でも安く泊まる事が出来て、アルコールも無料でコスパが良かったです。バイキングもいろいろあってお風呂も気持ち良かったです。
    thu********さん
    お風呂とっても気持ちよかったです。ごはんも朝、夕、バイキングでお酒も飲み放題でコスパ良い宿だと感じました。清潔感もありました。
    あくとんさん
    コスパの良くアルコール付きのバイキングが楽しめる伊東園ホテルです。お酒好きの方にはお勧めのホテルです。