からあげ大ちゃん 徳延店
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真1
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真2
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真3
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真4
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真5
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真6
からあげ大ちゃん 徳延店の代表写真7

からあげ大ちゃん 徳延店

からあげ店営業中

• こだわりの食材

裏に駐車場が2台あります。
    からあげ大ちゃん 徳延店のクチコミ写真1からあげ大ちゃん 徳延店のクチコミ写真2
    てとゆきさん
    ボリュームがすごくてお値段以上です。味もいろいろ選べておすすめです。5のつく日はポイントが2倍になるのでおすすめです。
    いつも揚げたて 電話して 頼んでおくと お店に着いたら すぐに持ち帰れるので 便利です。
    ヤスさん
    店員さんの教育をやりなおしましょう ガヤガヤ喋ってるだけで待たせ過ぎ、量も味もかわりばいしないのに値段ばかり上がって駄目なお弁当屋に成り下がった
    こどもと一緒の来店だと、ガチャガチャで当たったぶんお菓子がもらえます。
    お店のおばちゃんが元気でフレンドリーです。注文してから揚げるので、事前に電話予約しておいたかほうが便利です。
    mur********さん
    家族でよく利用します! 唐揚げのボリュームもすごくて、値段も安いです。 フライの弁当もおすすめです。
    なーさん
    唐揚げがボリューミーでめちゃくちゃ美味しかったです。あぶらっぽくなく、いくらでもたべれるきがしました。
    駐車場があって立ち寄り安い唐揚げ屋さんです!
    出来たてを提供してくださるので、アツアツが食べられる。ボリュームあり。満足できる!メニューも豊富で、楽しめる。
    makirin172さん
    出来たてを出してくれるので、嬉しい限りです。味はピカイチ!また食べたくなる、ジュワーっとジューシー。大きくて満足感も凄いです。
    とうふさん
    良くお世話になっている唐揚げ屋さん。ここの立地は続かないお店が多いイメージでしたが、長いこと続いている。これからも頑張って欲しいです。味付けが大好きで、さらに味も好みで大満足です
    #上さん
    唐揚げの味、おおきさ、値段、全体のボリューム 息子たちから大好評で困ったときの夜ご飯に利用させてもらっています
    和やかな雰囲気で、親しみやすい店だった。 また行きたいと思った。 近くにスーパーや魚屋、八百屋があるので、弁当を注文してから、買い物をして帰りに受け取ると効率がいいので便利。...
    平塚さん
    安くて美味しくてボリュームあります!
    唐揚げ弁当570円、唐揚げの味が4つの種類から選べて、カボス汁と塩コショウも付いてくる、ボリューム満点、揚げたて最高です(^-^)
    からあげ12個入り1040円、味は一番人気のガーリック醤油、湘南けば(手羽先唐揚げ)5本で410円を夕食に買って帰りました。 オープンしたてのころより、唐揚げが大きくなって、味も良くな...