Wolfgang's Steakhouse 六本木店
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真2
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真3
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真4
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真5
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真6
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真7
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真8
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真9
Wolfgang's Steakhouse 六本木店の代表写真10

Wolfgang's Steakhouse 六本木店

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

• デート・記念日向き

0809Kさん
    接客態度とバッシング含めてあまりにも下手すぎて二度と行かないかな。、
    kadymiさん
    ボリュームあり、お腹いっぱいになりました。 お肉はもちろんおいしかったんですが、 シーザーサラダもとても美味しかったです。 また、行きたいと思っています。
    食で笑顔にさん
    土曜日にも関わらずゆっくり過ごせました
    tequilapapaさん
    配膳がガシャガシャうるさい。 席が悪かったのかもしれないが。
    ちみこっちさん
    赤みのお肉でこんなに美味しいと思ったのは初めてでした(普段食べないのもありますが)。 サラダもチーズたっぷりで、総量がかなりボリューミーです。 食後に紅茶を選ばせていただき、美味しいチ...
    ステージといったらウルフギャング お肉の質が良くとっても美味しい モーニングのエッグベネディクトも絶品です 量が多くシェアすることをおすすめします ポテトも美味しかった
    土日ランチで利用しました。 ランチコースにしましたが、ウルフギャングサラダ、ステーキがおいしかったです。 ランチコースはアラカルトでステーキ注文するよりお値段優しいのですが、サラダもお...
    Wolfgang's Steakhouse 六本木店のクチコミ写真1Wolfgang's Steakhouse 六本木店のクチコミ写真2Wolfgang's Steakhouse 六本木店のクチコミ写真3Wolfgang's Steakhouse 六本木店のクチコミ写真4Wolfgang's Steakhouse 六本木店のクチコミ写真5Wolfgang's Steakhouse 六本木店のクチコミ写真6
    きゅんた2020さん
    日本店舗の方がとてもリラックス出来るのが、ホンネです。
    肉が大きい
    高級ステーキ店です。付け合わせも美味しいです。
    最高💘
    サーブ料を取られる割に、一部の店員のサーバーの気遣いが出来なすぎてびっくり。 私語が多くて学生ノリな感じもあるし、記念日なのに残念でした。他の店舗は違うのかな。。 食事はボリューミーで...
    温泉旅館好きさん
    年末に利用したがテーブル担当の接客が残念だった。
    yasuo_uekiさん
    毎年数回利用していますが、いつもの美味しさで満足しました。また行かせてもらいます。
    お肉が美味しい!ランチなら子連れでも行きやすい
    本橋良子さん
    子供達のお誕生日で行きましたが、値段の割にサービスの質が悪くがっかりです。 言われなければお水も持って来ない、何度も料理が残っているのにさげるなど、人が充分いるのにもかかわらずファミレ...
    tonton0729さん
    給仕をする黒服の人が終始鼻水すすりながら給仕をしていて、すごく雰囲気を害し、コスパ及び雰囲気を悪くしお店全体のイメージを悪くしている感じがして非常に残念でした。
    美味しいステーキを娘の誕生日に食べました。
    kao********さん
    家族で伺いましたが、接客が残念でした。 ソムリエバッチをつけていた男性の方のサービスは、品がなく、早すぎてナイフやお皿の置き方などが荒くて、腕に刺さりそうで怖かったです。 また、サラダ...
    良かった