ほっかい屋
ほっかい屋の代表写真6
ほっかい屋の代表写真7
ほっかい屋の代表写真8
ほっかい屋の代表写真9
ほっかい屋の代表写真10

ほっかい屋

焼き鳥店営業時間外
    地元では人気のお店なので土日は結構人でいっぱいです。 お店の駐車場も5、6台位あるのですが行った時は満車で近くのパーキングに止めました。 席はテーブル席と座敷があり掘りごたつになってい...
    ほっかい屋のクチコミ写真1ほっかい屋のクチコミ写真2ほっかい屋のクチコミ写真3ほっかい屋のクチコミ写真4ほっかい屋のクチコミ写真5ほっかい屋のクチコミ写真6ほっかい屋のクチコミ写真7ほっかい屋のクチコミ写真8ほっかい屋のクチコミ写真9ほっかい屋のクチコミ写真10
    tom********さん
    以前から美味しい店だと思っていましたが、店員さんの対応にガッカリしました。 もう行きたいとは思いません。
    ほっこりさん
    高石らしく、アットホームで、 地元に馴染んだほっかい屋さんです。 焼き鳥がメインですが、新鮮でジューシーな朝引き鳥を使った 鳥のたたきや、各種唐揚げ等のメニューが豊富です。 毎回飽きな...
    ご近所の住宅街にある焼鳥やさん。一本のボリュームがいいし、日本酒や焼酎の種類も豊富で近所では有名店です。 いつも満席で電話してから行くのがおすすめです。鳥からもカリッとジューシーです...
    のりいさん
    地元民に美味しいとよくお薦めされる焼き鳥店です。お酒の種類が多く一つ一つの串が大きいのが特徴です。駐車場がない点はかなり残念。
    ほっかい屋のクチコミ写真1
    pipiさん
    ひとつ、ひとつの串のボリュームが凄いです。 この辺りでいちばん美味しい焼き鳥屋さんです。 お酒の種類も多くてとても楽しく飲めるお店です
    提供時間遅めでした。
    近くで美味しいと評判の鳥工房ほっかい屋いってきました。せせり塩ガーリック定番のから揚げ美味しかったー! またリピートしまーす(^o^)
    この辺りでは一番の焼き鳥屋さんです。大阪市内にあっても相当レベルは高いと思います。焼酎・日本酒・梅酒の種類も豊富です。
    w09********さん

旨い!

ここホントに美味しい!他の焼き鳥屋とは一味違うね。タレもなんだろうけど鳥の旨みが滲み出る感じが最高。
    なんといっても!せせり塩ガーリックがうまい! げそしおもうまい!生姜も無料で頼めるのでそれにつけると絶品★ あと赤どり塩ごま油も絶対たのみます!
    焼鳥屋さん!一串についてる肉のボリューム!!そして旨い! 日本酒の豊富さも魅力! 仲間と気軽に訪れるなら最高の焼鳥屋さん!
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて美味しい

そのうえ、ボリュームたっぷりです! 初めての方は注文のしすぎに注意ですよ^^ どのお料理も美味しいですが、 私のおススメはチーズつくねです。 ビールがすすみます(笑)
    Yahoo!グルメから移行さん

個性的

店内は焼き鳥屋っぽくない雰囲気で、デートにもお勧めです。奥に座敷があるので小さいお子さんがいるファミリーでも利用できます。7時頃には満員になるので早い時間がお勧めです。