菜々家 朝日店
菜々家 朝日店の代表写真9
菜々家 朝日店の代表写真10

菜々家 朝日店

和食レストラン営業時間外

どのメニューも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
    土曜日の11時30分の入店でしたが、12時前には満席でした。 惣菜バイキングの蒸しパンはチョコチップ蒸しパンでした。大人気でした。大変美味しかったです。...
    落ち着いた感じで居心地が良い。
    1月4日(木)、12時前の入店でしたが、ほぼ満席でした。
    菜々家 朝日店のクチコミ写真1
    駐車場は広く30台程、停められるようです。 店内は、レジの奥、キッチン前に惣菜バイキングのスペースがありました。
    和食ビュッフェも美味しくて大満足です
    菜々家 朝日店のクチコミ写真1
    サンマが終了してましたが、19日(木)から再開するそうです。 ゴボウの炊き込みご飯、カフェオレ蒸しパンも大変美味しかったです。
    菜々家 朝日店のクチコミ写真1菜々家 朝日店のクチコミ写真2菜々家 朝日店のクチコミ写真3菜々家 朝日店のクチコミ写真4
    お肉系特に揚げ物系のメニューが充実しています。 鶏のみぞれ煮も美味しかったです♪
    win********さん
    夜6時に入店してバイキングの炊き込みごはんが終了してました。 楽しみにしてたのに残念でした。
    コスパも良く、利用しやすい。
    月曜日の11時30分の入店でした。12時前には満席になりました。 ゴボウの炊き込みご飯、黒糖蒸しパンも大変美味しかったです。
    月曜日の11時の入店でしたが、雨のためか、満席になったのは12時に入ってからでした。
    菜々家 朝日店のクチコミ写真1
    惣菜、ご飯食べ放題でこの値段はマジすごい。会計は現金のみなので注意。
    菜々家 朝日店のクチコミ写真1
    蒸しパンは紅茶蒸しパンでした。アサリの炊き込みご飯も、美味しかったです。 土曜日の11時30分頃の入店でしたが、すぐに満席になりました。
    すきです♥
    バイキングの蒸しパンは、リンゴ蒸しパンでした。 また、桜エビの炊き込みご飯も大変美味しかったです。
    素晴らしい
    caf********さん
    ランチで利用しました。お惣菜のバイキングも色々あって美味しいし、メインの料理もボリュームもあって美味しかったです。
    バイキングの蒸しパンは、マーマレード蒸しパンでした。また、筍の炊き込みご飯も大変美味しかったです。
    明るく清潔で居心地がよい。