ANTIQUA TREE CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

yuiママさん
    お店はオシャレで、キッズルームもあって良かったです。 けど、料理はいまいち。 チーズバーガーのお肉は半生で筋だらけ。 トマトパスタゆず胡椒味は、辛すぎてゆず胡椒そのまま食べてるみたいで...
    キッズルームがあります コンセントも使える。 セルフですのでモバイルオーダーしてからの取りに行く。 コーヒーはおかわりできます。 クレジットカードのみの支払いとなります 全体的に高いと...
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真2ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真3ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真4ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真5ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真6ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真7ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真8
    ソファー席があり、落ちついて、ランチが出来ました。
    直前にテイクアウトをお願いしたがすぐに準備してくれた
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1
    おしゃれでゆったりしたお店です。 モーニング食べに行きました。 素材にもこだわりあって美味しかったです。
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1
    モーニングでいきました。 とても美味しかったです。 ランチやディナーのメニューも美味しそうでした。
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1
    モーニングでいきました。 オシャレなお店でとてもよかったです。
    2回目訪問! 美味しかったです!
    人気店なので第3駐車場まであります。 2階カフェで1階は雑貨屋さんです。
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1
    初来店。ずっと行きたくてやっと。現金支払い出来ない。お値段少し高め。美味しかったけどリピするかと聞かれたら、微妙。
    二階で食事して、一階でお買い物出来て、楽しかった。 お料理美味しかったです!
    miyuさん
    ハンバーグやチキン南蛮、パスタなどのご飯から、パフェやケーキなどのデザートまでたくさんのメニューがあります。
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1
    1階は雑貨、洋服のお店でカフェで使用されている食器もお買い求めできます。
    rev********さん
    女性にはみんな行って欲しいぐらい素敵なところです。写真映えもするしとにかく味も最高で行くしかないです。
    ANTIQUA TREE CAFEのクチコミ写真1
    入店するといきなり現金支払いはなしですという案内でびっくり!不慣れなタブレットで注文に戸惑いながら、なんとかドリンクまで注文できました。料理は美味しいです♪おしゃれです。したは雑貨や洋...
    賑やかでした。 価格は高めの設定です
    おしゃれで素敵です
    ご飯がどれも美味しそう! 店内も色んな照明やソファがあり、かわいい雰囲気です♡
    doo********さん
    1階は雑貨屋さん、2階にカフェがあります。デザートを食べましたが美味しかったです。お値段は少し高めです。
    みーさん
    とても美味しいランチを堪能することができます。店内ゆっくりできるので子連れでも安心して過ごせました。