福ちゃん

福ちゃん

うどん店営業時間外
3.8

• 麺にこだわりがある

評価高かった為、ちょうど尼崎にいたので、行ってきました。麺はコシがあって、讃岐に近い感じで、スープもぶっかけうどんも美味しかったです。
    yub********さん
    いつも行列なので、一度は行って見たいと思い、やっと来店できました。 かけうどんのお出汁がとても優しい味で、おうどんもコシがあり美味しかったです。 食べ終わって、お茶を飲もうと思ったタイ...
    尼崎にあるぶっかけうどんが有名なお店。天ぷらもどれも美味しい
    hir********さん
    天ぷらがおススメとありましたが、油が悪かったのか胃もたれしました。うどんはコシがあって美味しかったです。少し無愛想なウエイターの方だと思っていましたが、会計時に次から子どもは遠慮くださ...
    まみくんさん
    天麩羅は衣がサクサクで美味しいお店です。麺も腰があり歯ごたえがあり相性抜群です。一度試してみてください。
    ちくわ天ぷらぶっかけうどんの冷たいを頂きました 揚げたてのちく天とコシのあるうどんが美味しかった
    ナナさん
    尼崎に働いている知人に教えてもらいました。ランチタイムは非常に混んでいます。東側に駐車場が2台だけあります。こしのある剛麺、美味しかったです
    天丼えび二尾
    美味しいです!
    ねっとわーかーさん
    おだしの美味しいうどん屋さんです。うどんもしこしこ歯ざわりでお気に入りとなります。皆さんもどうぞ行って見てください。
    じゃがりこさん
    お店の前を車でよく通るので気になって行ってみました^ ^土日にはよく行列ができてます! うどんは本格的なコシのあるうどんで美味しいですね♫
    コシがあって食べ応えあります。 天ぷらも美味しい。 お出汁の良い香りがします♪
    もちぞうさん
    うどんはこしがあって美味しいです。 店内は狭く、2人がけのテーブル3つ程度とカウンターです。子供は入店不可です。
    ひやかけが美味しいお店。土曜開店前に訪問しました。4,5人程度の人待ち。開店後も数分で満席。お昼頃は並ぶんだろうなぁ。
    福ちゃんのクチコミ写真1福ちゃんのクチコミ写真2
    はるるさん
    どれを食べても美味しいです。子供連れでいけなくなっているのでここ数年行けることがなくなったのが残念です。
    ともぶとさん
    かしわ天はゲンコツくらい大きくて食べ応えがあります。美味しいしボリュームもあってリーズナブルです。駐車場は休日はすぐに埋まります
    Ricefieldさん
    天ぷらは揚げたてサクサク、しかも具材が大きく新鮮。麺はかなり腰がしっかりしています。 小さな子供は入店不可です。
    #地元人気店❗️ #弾力ありありうどん‼️ #サクサク天ぷら‼️ #天然エビ天ザルうどん‼️ #自家製麺‼️ ここはずっと気になっていたうどん屋さんです。 開店して間もないのにもうお...
    食べ終わり、1、2分ゆっくりしていると、席を譲ってくださいと怒られてしまいました。
    福ちゃんのクチコミ写真1
    日曜日オープン10分前には2台停められる駐車場は埋まっており、3組の列ができていました。 オープン10分後には満席になり、外で待つ方もいらっしゃいました。