ドン・キホーテ 栄本店

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• パーティグッズが充実

hea********さん
    ドン•キホーテ 栄本店に行ってまいりました。中はとても広いです。お客さんの大半が外国人の方だったイメージです。
    みやさん
    本店という名前からも分かるように、非常に大きなドンキホーテです。多くのフロアがあり、品揃えも豊富です。若者が多く利用していました。
    ptm********さん
    朝方にいる警備員は最悪です。 お酒に酔いお酒を飲みながらドンキに入ろうとしたので私も悪いですが、「お酒持ち込みダメです」っと言われ「すみません」っとドンキを出ようとした時に色々と一言...
    ことりさん
    やっぱり安いし品揃えがいい!色んなものがここに行けば揃うしコスパもいいのでよく利用する店舗です。これからも行きます。
    vbo********さん
    地下鉄の駅から直結しておりとても便利です、24時間営業で土地柄若者が多くさらに免税もあり外国人観光客も多いです
    ken********さん
    大きなビルの中に入っており24時間営業で便利です、栄という場所柄若い人やまた最近は外国人のお客さんが多いです
    ザガさん
    栄nanairoという12階建てのビルの1階から4階まで入っています、24時間営業で土地柄いろいろなお客さんがいます
    .さん
    栄という繁華街にあり24時間営業ですから、正直夜間はあまり客層が良くないこともありますが、何でも揃って便利です
    kon********さん
    名古屋市栄にある、ドンキホーテです。さすがに都心部にある店舗なのでデカいです。品揃えも多い気がします。
    チャーリーさん
    いい意味でも悪い意味でも栄のシンボルタワーです。 出入り口付近はいつも人でごった返しています。 店内もごちゃごちゃしてます
    赤味噌さん
    栄の中心部にあるドンキホーテ。いつ行っても結構混んでいて賑やかな印象でした。海外の方も多く普通のスーパーに無いような物も置いてあって楽しいです
    ゆうなぎさん
    食料品から電化製品まで、さまざまな商品を取り扱うお店。陳列が独特で、ところ狭しと商品があるので、掘り出し物が見つかるかもしれない。
    瞳さん
    品揃え豊富でついつい新しいものや気になるものがあると購入してしまいます。普通にお店などで買うより少し安くされていたりします。クレンジングタオルがお得すぎます!ロールタイプはここしかない...
    chocoさん
    栄の中心にあり、地下鉄1番出口すぐ。 若者の待ち合わせによく使われます。 免税店で、外国人が多いです
    ネコリさん
    時間のあるときにゆっくり見に行くと色んな発見があって楽しいです。服から雑貨やお菓子まで色々揃うので助かります。
    まっぷっぷさん
    栄の地下街からの出口すぐのところにあり、アクセスが良いです。観覧車の目の前のビルです。フロアもいくつかあるので広いです。
    そらまめさん
    商品がとても豊富にそろっていてどれを買おうか迷ってしまうほどでした!駅からも近く利用しやすいと思います!
    eri********さん
    地下鉄栄駅から徒歩すぐのところにあります。大きな交差点の角にあり繁華街なので、時間問わず人は多いです。店内所狭しと、倉庫のように色んなバラエティ商品が並んでいます。
    鳴海さん
    栄のど真ん中にあり品揃えもかなり豊富そうですがビルの作り?が少し変わっていて以前は地下がパチンコ屋でしたがなぜか階段だと外から直通なのにエスカレーターだとドンキホーテの真ん中に出ます。
    ごうごうさんさん
    ドン・キホーテなのでいろいろな物がごちゃごちゃ置いて有るのですが、フロアがあまり広く無いので見づらいと思います。