崔おばさんのビックリホルモン家 高城店
崔おばさんのビックリホルモン家 高城店の代表写真10

崔おばさんのビックリホルモン家 高城店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

肉は普通です。特別これというものはありません。一人一品頼めるデザートは、アイスシューを頼みました。
    ふとこリラックスさん
    今まで言った焼き肉屋では最低でした。 肉まず、たれそこそこ、ドリンクマズ。カシスオレンジなんて最低。 馬から面の面は、さっぽろみそラーメン。 人は多いのにはびっくり。プレミアム飲み放題...
    アットホームでいいです。
    ひーさん
    家族で来店しました。食べ放題コースはコスパがよく、店名にもあるホルモンがとても美味しいです。塩ホルモンはさっぱりしていて、たくさん食べられるので、気に入っています。
    ホルモンめちゃ美味しい
    ちゃんさん
    私のお気に入りの焼肉屋さんです。ザブトンが特に美味しいです!車だったのでお酒が飲めなかったですが、次は飲みたい。
    のんびりと食べれました
    xdz********さん
    お肉のセットがお得です。お肉はもちろんたれもとても美味しいです。ただ、ホルモンは少し固かったで残念です。
    dar********さん
    ここの座布団がとにかくおいしい、ホルモンも看板メニューなので大変おいしいです、そんなに安くはないかもしれません
    崔おばさんのビックリホルモン家 高城店のクチコミ写真1
    大分出張1日目はコチラのホルモン屋さんへ、 ホルモン、カルビ、ザブトンなど色々美味しいお肉を頂きました、 ホルモンは大きめでプリップリッで美味しかった~、 締めは辛麺(10辛)、...
    しゅんさん
    価格がリーズナブルで味も美味しいです。食べ放題もありますが、単品メニューの方が美味しいとおもいます。
    wpt********さん
    崔おばさんのビックリホルモン屋さんはいつも家族でよく利用しております。特にカルビやロースは抜群に良質です。ホルモンも大きく、トロトロジューシーホルモンです。またこれからも行かせてもらい...
    平日なのにお客さんも多くて賑わっていた。でも個室なので隣を気にしなくていいです。足が伸ばせる掘り炬燵タイプなので楽です。
    けんさん
    会社の飲み会や家族と一緒に何度か行った事がありますが、とても美味しいお肉と豊富なお酒がありました。 店員さんの対応も良く雰囲気も良かったです。...
    ぴさん
    食べ放題メニューを選びましたが、とても美味しくてびっくりしました。メインの肉はもちろん、ホルモンは今まで食べた中でもトップクラスに美味しかったです。サイドメニューのクオリティも高く何度...
    崔おばさんのビックリホルモン家 高城店に行って来ました♪ 1番美味しかったのは、やはりA5ランクの最上級のお肉、ザブトン!お肉が柔らかくてとても美味しかったです。上たんもオススメです!...
    とてもよかった!誕生日に、なにかしてくれる
    少し古い感じがしたけど、個室で良かったです。もう少し清潔感があればと思いました。
    さるぶんさん
    とにかく安くてコスパ最強です。かと言って全然美味しくないとかじゃないので大勢でいっぱい食べる時には重宝しますよ。
    コスパが良くお肉も美味しいのでよく行きます。妊婦なので生物は食べられませんが、しっかりよく焼いて美味しくいただきました!