さいたま市宇宙劇場
さいたま市宇宙劇場の代表写真1
さいたま市宇宙劇場の代表写真2
さいたま市宇宙劇場の代表写真3
さいたま市宇宙劇場の代表写真4
さいたま市宇宙劇場の代表写真5
さいたま市宇宙劇場の代表写真6
さいたま市宇宙劇場の代表写真7
さいたま市宇宙劇場の代表写真8
さいたま市宇宙劇場の代表写真9
さいたま市宇宙劇場の代表写真10

さいたま市宇宙劇場

プラネタリウム営業中
    tai********さん
    評価が高いので、行ってみましたが、首が痛くなりました。座席はリクライニングでは無いのに、首の体操ですとか言われたり「ぐぅーっと後、北の方角を見てください」と言われ首が折れそうになった。...
    Jack大宮の中にあるプラネタリウム。大宮駅からもすぐなのでアクセスも良い。
    さいたま市宇宙劇場のクチコミ写真1さいたま市宇宙劇場のクチコミ写真2
    🐣
    駅チカにある
    vvq********さん
    大宮駅から徒歩圏内で、こんな近いところにアミューズメント施設があるとは不思議です。家族連れなど興味のある人なら絶対満足できる所です。
    tmj********さん
    大宮駅の近くにあるプラネタリウムです。子供から大人まで楽しめるので親子で行ってもいいかもしれないです。
    bitcoさん
    大宮駅ては唯一のプラネタリウムだと思います。平日は空いているのでリラックスしながら星空を眺める事ができます。
    マンタンワ@サブさん
    大宮駅近くでかなり良い画質でプラネタリウムを、見たりすることができます。また、星に関することなどもあります
    あきこうさん
    子供と一緒に行きました。プラネタリウムも無くなってきているので、宇宙とか星を勉強するには良い機会だと思います。
    smithさん
    プラネタリウムがあり、宇宙についての色々な展示がある。公共施設なので利用料金が安いのが魅力。大宮駅西口から徒歩3分で便利。
    yam********さん
    小学校の社会科見学で行きました。プラネタリウムが凄く綺麗で広くゆったりと鑑賞できます。休日は、親子連れが多いです。
    luckyさん
    私が人生で初めてプラネタリウムを見に行ったのが、こちらのさいたま市宇宙劇場でした!星座などに特段興味はなかったのですが、星の美しさとロマンチックさに魅力されました!
    mocaさん
    プラネタリウムがあり、休日になると親子連れで賑わっています。大宮駅からは少しだけ歩きますが、それほど気にならない距離かと思います。
    さいたま市宇宙劇場のクチコミ写真1
    大宮駅すぐのプラネタリウム。ゆったりした時間を過ごせる。
    高橋せとかさん

周りに遊び場はないが、パッとプラネタリウムを見た...

小1息子とプラネタリウムを見にいきました。とても面白かったようで好評でした。 【料金】 大人(高校生以上) →620円 小人 →310円 3歳以下 →無料 なぜか...
    rok********さん
    大宮駅西口にあるプラネタリウムです。JR大宮駅からも近いですが、ニューシャトルの駅が目の前にあります。
    平日利用。館内周辺、明るい雰囲気でした。
    うらっぴさん
    ニューシャトル大宮駅すぐ、JR大宮駅からも徒歩数分にある大宮情報文化センターにあるプラネタリウムです 定期的に上映内容が変わるので、その都度訪れても飽きません。 クオリティーもなかなか...
    なっちさん
    大宮駅から徒歩数分、JACK大宮にあるプラネタリウムです。 期待以上のクオリティーで、大人でも充分楽しめます。
    さいたま市宇宙劇場のクチコミ写真1
    プラネタリウムです 通常上映の他に、キャラクターが説明する子供向けの上映もあります #2023年おでかけはじめ...